Enrollado de Carne con Queso de Cabra, Almendras, Tomates Secos y Ensalada de Rábanos

INGREDIENTES

    1 Kg. de carne
    2 Cdas. de Sazonatodo MAGGI®
    Pimienta negra al gusto
    1 Cda. de tomillo fresco picadito
    1 Cda. de orégano fresco picadito
    1 Taza de queso de cabra fresco y cremoso
    ½ Taza de almendras tostadas, molidas
    ½ Taza de tomates secos picaditos
    6 Tiras de pabilo de 20 cm. aprox.
    1 Taza de vino tinto
    Sal al gusto
    Ensalada de rábanos
    3 Tazas de rábanos en rueditas
    ½ Taza de aceite de oliva
    3 Cdas. de jugo de limón
    ¼ Taza de perejil picadito
    Sal y pimienta
     

Preparación

    1. Abre la carne con cortes a lo largo para convertirlo en un rectángulo.
    2. En un recipiente mezcla el Sazonatodo MAGGI®, la pimienta negra, el tomillo y el orégano. Coloca un poco sobre una de las caras de la carne y reserva el resto para la parte externa después del enrollado.
    3. Aparte, mezcla el queso de cabra, las almendras y los tomates secos. Coloca un poco de la mezcla en el centro.
    4. Enrolla la carne, y átala con trozos de pabilo previamente cortados, formando un cilindro.
    5. Sazona por fuera con el resto del adobo y baña el rollo con el vino tinto y rectifica la sal.
    6. Hornéalo por 30 minutos aproximadamente a 356º F ó 180° C. Déjalo reposar unos minutos y corta el rollo en 6 o 12 porciones.

    7. Ensalada de rábanos

    8. Coloca lo rábanos cortaditos en un recipiente.
    9. Aparte, mezcla con un batidor el aceite de oliva y el limón. Agrega el perejil picadito, la sal y la pimienta al gusto. Vierte la vinagreta sobre los rábanos y deja macerar por 2 horas para que tomen gusto. Sirva la carne acompañada de la ensalada.

     

     

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 48.00
grasas 58.00
carbohidratos 10.00
calorías 755.00




Enrollado de Carne con Queso de Cabra, Almendras, Tomates Secos y Ensalada de Rábanos

INGREDIENTES

    1 Kg. de carne
    2 Cdas. de Sazonatodo MAGGI®
    Pimienta negra al gusto
    1 Cda. de tomillo fresco picadito
    1 Cda. de orégano fresco picadito
    1 Taza de queso de cabra fresco y cremoso
    ½ Taza de almendras tostadas, molidas
    ½ Taza de tomates secos picaditos
    6 Tiras de pabilo de 20 cm. aprox.
    1 Taza de vino tinto
    Sal al gusto
    Ensalada de rábanos
    3 Tazas de rábanos en rueditas
    ½ Taza de aceite de oliva
    3 Cdas. de jugo de limón
    ¼ Taza de perejil picadito
    Sal y pimienta
     

PREPARACIÓN

    1. Abre la carne con cortes a lo largo para convertirlo en un rectángulo.
    2. En un recipiente mezcla el Sazonatodo MAGGI®, la pimienta negra, el tomillo y el orégano. Coloca un poco sobre una de las caras de la carne y reserva el resto para la parte externa después del enrollado.
    3. Aparte, mezcla el queso de cabra, las almendras y los tomates secos. Coloca un poco de la mezcla en el centro.
    4. Enrolla la carne, y átala con trozos de pabilo previamente cortados, formando un cilindro.
    5. Sazona por fuera con el resto del adobo y baña el rollo con el vino tinto y rectifica la sal.
    6. Hornéalo por 30 minutos aproximadamente a 356º F ó 180° C. Déjalo reposar unos minutos y corta el rollo en 6 o 12 porciones.

    7. Ensalada de rábanos

    8. Coloca lo rábanos cortaditos en un recipiente.
    9. Aparte, mezcla con un batidor el aceite de oliva y el limón. Agrega el perejil picadito, la sal y la pimienta al gusto. Vierte la vinagreta sobre los rábanos y deja macerar por 2 horas para que tomen gusto. Sirva la carne acompañada de la ensalada.