PONQUESITOS DE REMOLACHA Y CHOCOLATE

INGREDIENTES

    1 1/4 Taza de Cerelac

    ½ Taza de Harina de trigo

    ¼ Cucharita de polvo de hornear

    4 cucharadas de Margarina

    ½ Taza de azúcar

    ½ Cucharadita de esencia de vainilla

    2 Huevos

    ½ Taza de Jugo de Remolacha

    ½ Taza (100grs) de Chocolate Savoy postres cortado en trozos medianos

Preparación

    1. Precalienta el Horno a 350 °F
    2. Coloca los capacillos en los moldes respectivos
    3. Mezcla los ingredientes secos: Cerelac, harina de trigo, polvo de hornear y reserva.
    4. Suaviza la margarina en la batidora a velocidad media. Agrega el azúcar y la vainilla.
    5. Separa las claras de las yemas y reserva.
    6. Bate claras a punto de nieve y luego incorpora las yemas una a una y mezcla hasta

    integrar.

    1. Incorpora la mezcla de los huevos a la mezcla de margarina y mezclar bien hasta

    integrar.

    1. incorpora con movimientos envolventes , las harinas con el jugo de remolacha.
    2. Coloca la mezcla en capacillos.
    3. Introduce un trozo de chocolate en el centro de cada ponquesito hasta que este

    completamiento cubierto por la mezcla.

    1. Hornea durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio y seco.
    2. Deja reposar y sirve

Datos Nutricionales
por porción

Grasas totales (g) 11
Total de carbohidratos (g) 26
Proteínas (g) 3.2
Energía (kcal) 168




PONQUESITOS DE REMOLACHA Y CHOCOLATE

INGREDIENTES

    1 1/4 Taza de Cerelac

    ½ Taza de Harina de trigo

    ¼ Cucharita de polvo de hornear

    4 cucharadas de Margarina

    ½ Taza de azúcar

    ½ Cucharadita de esencia de vainilla

    2 Huevos

    ½ Taza de Jugo de Remolacha

    ½ Taza (100grs) de Chocolate Savoy postres cortado en trozos medianos

PREPARACIÓN

    1. Precalienta el Horno a 350 °F
    2. Coloca los capacillos en los moldes respectivos
    3. Mezcla los ingredientes secos: Cerelac, harina de trigo, polvo de hornear y reserva.
    4. Suaviza la margarina en la batidora a velocidad media. Agrega el azúcar y la vainilla.
    5. Separa las claras de las yemas y reserva.
    6. Bate claras a punto de nieve y luego incorpora las yemas una a una y mezcla hasta

    integrar.

    1. Incorpora la mezcla de los huevos a la mezcla de margarina y mezclar bien hasta

    integrar.

    1. incorpora con movimientos envolventes , las harinas con el jugo de remolacha.
    2. Coloca la mezcla en capacillos.
    3. Introduce un trozo de chocolate en el centro de cada ponquesito hasta que este

    completamiento cubierto por la mezcla.

    1. Hornea durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio y seco.
    2. Deja reposar y sirve