ALBONDIGUITAS DE CARNE CON SALSA DE CHAYOTAS

INGREDIENTES

    4 Chayota pelada y cortada en cuadritos
    4 tazas de agua
    400 gramos de carne molida
    1 taza de zanahoria rallada
    1 taza de cebolla picada en cuadritos
    1 ramita de perejil picadito
    1 yema de huevo
    100 gramos de queso amarillo o blanco cortado en cuadros
    ½ taza de Nestum® 3 cereales
    1 cucharadita de aceite
    3 Nestum® Cereal + fruta manzana y arroz

Preparación

    1. En una olla, coloca el agua y la Chayota, cocina a fuego medio hasta ablandar (15 minutos aproximadamente). Cuela y reserva. Pre-calienta el horno a 177 °C.
    2. En un recipiente, coloca la carne molida y agrega la zanahoria, la cebolla, el perejil y la yema de huevo. Mezcla bien. Coloca el Nestum® 3 cereales en un plato llano.
    3. Divide la mezcla de carne en 5 porciones iguales, aplana la carne en la palma de la mano, coloca el queso y cúbrelo formando una albondiguita. Repite la operación con todas las porciones. Empaniza las albondiguitas con el Nestum® 3 cereales y colócalas sobre una bandeja con papel parafinado.
    4. Lleva al horno y cocina por 20 minutos aproximadamente. Mientras tanto, coloca el contenido del Nestum® Cereal + fruta manzana y arroz en una ollita salsera, agrega las chayota, revuelve, calienta y reserva. Sirve las albondiguitas con la salsa de chayotas.

Datos Nutricionales
por porción

Grasas totales (g) 11
Carbohidratos Totales (g) 13
Proteínas (g) 19
Energía (kcal) 227




ALBONDIGUITAS DE CARNE CON SALSA DE CHAYOTAS

INGREDIENTES

    4 Chayota pelada y cortada en cuadritos
    4 tazas de agua
    400 gramos de carne molida
    1 taza de zanahoria rallada
    1 taza de cebolla picada en cuadritos
    1 ramita de perejil picadito
    1 yema de huevo
    100 gramos de queso amarillo o blanco cortado en cuadros
    ½ taza de Nestum® 3 cereales
    1 cucharadita de aceite
    3 Nestum® Cereal + fruta manzana y arroz

PREPARACIÓN

    1. En una olla, coloca el agua y la Chayota, cocina a fuego medio hasta ablandar (15 minutos aproximadamente). Cuela y reserva. Pre-calienta el horno a 177 °C.
    2. En un recipiente, coloca la carne molida y agrega la zanahoria, la cebolla, el perejil y la yema de huevo. Mezcla bien. Coloca el Nestum® 3 cereales en un plato llano.
    3. Divide la mezcla de carne en 5 porciones iguales, aplana la carne en la palma de la mano, coloca el queso y cúbrelo formando una albondiguita. Repite la operación con todas las porciones. Empaniza las albondiguitas con el Nestum® 3 cereales y colócalas sobre una bandeja con papel parafinado.
    4. Lleva al horno y cocina por 20 minutos aproximadamente. Mientras tanto, coloca el contenido del Nestum® Cereal + fruta manzana y arroz en una ollita salsera, agrega las chayota, revuelve, calienta y reserva. Sirve las albondiguitas con la salsa de chayotas.