PASTA FINA CON SALSA DE TOMATE Y MOZZARELLA

INGREDIENTES

    4 Tomate perita maduro
    1 cucharada de aceite
    8 hojas de albahaca
    1 de cebolla picada en cuadritos
    2 tazas de agua
    100 gramos de queso mozarella rallado
    2 cucharada de Nestum® 3 Cereales
    100 gramos de pasta larga

Preparación

    1. Haz una equis (x) en la parte más redonda y sumérgelo en agua hirviendo por unos segundos. Con la ayuda de una espumadera, retira el tomate del agua caliente y sumérgelo en agua con hielo. Retira del agua, pela y corta en cuadritos.
    2. En un sartén, calienta a fuego medio el aceite, agrega la cebolla, las hojas de albahaca, el tomate, un ¼ de taza de agua y cocina por 15 minutos aproximadamente.
    3. En el vaso de una licuadora o procesador de alimentos, agrega el sofrito y el Nestum® 3 cereales, el ¼ de taza de agua restante y procesa. Cuela y coloca nuevamente en el sartén.
    4. Mientras tanto, cocina la pasta en agua hirviendo con un poquito de sal, siguiendo las instrucciones del empaque. Cuela.
    5. Une la pasta con la salsa de tomate y mezcla bien.
    6. Sirve, con el queso mozarella al gusto

Datos Nutricionales
por porción

Grasas totales (g) 5.6
Carbohidratos Totales (g) 85
Proteínas (g) 19
Energía (kcal) 367




PASTA FINA CON SALSA DE TOMATE Y MOZZARELLA

INGREDIENTES

    4 Tomate perita maduro
    1 cucharada de aceite
    8 hojas de albahaca
    1 de cebolla picada en cuadritos
    2 tazas de agua
    100 gramos de queso mozarella rallado
    2 cucharada de Nestum® 3 Cereales
    100 gramos de pasta larga

PREPARACIÓN

    1. Haz una equis (x) en la parte más redonda y sumérgelo en agua hirviendo por unos segundos. Con la ayuda de una espumadera, retira el tomate del agua caliente y sumérgelo en agua con hielo. Retira del agua, pela y corta en cuadritos.
    2. En un sartén, calienta a fuego medio el aceite, agrega la cebolla, las hojas de albahaca, el tomate, un ¼ de taza de agua y cocina por 15 minutos aproximadamente.
    3. En el vaso de una licuadora o procesador de alimentos, agrega el sofrito y el Nestum® 3 cereales, el ¼ de taza de agua restante y procesa. Cuela y coloca nuevamente en el sartén.
    4. Mientras tanto, cocina la pasta en agua hirviendo con un poquito de sal, siguiendo las instrucciones del empaque. Cuela.
    5. Une la pasta con la salsa de tomate y mezcla bien.
    6. Sirve, con el queso mozarella al gusto