ENSALADA VERDE Y FRUTAS

INGREDIENTES

    1 lechuga de buen tamaño
    1 repollo chino
    2 pepinos cortados en cubos
    1 manojo de berro
    1 piña grande cortada en cubos
    6 duraznos cortados en cubos
    ¼ taza de vinagre
    Vinagreta:
    3 cucharadas de cilantro cortado
    ½ taza de aceite
    ¼ taza de vinagre
    ½ cucharadita de Caldo de Pollo MAGGI®
    3 cucharadas de miel

Preparación

    1. Mezcla todos los ingredientes, reserva.
    2. Para la vinagreta mezcla los ingredientes y reservar hasta la hora de servir con la ensalada

Datos Nutricionales
por porción

Grasas totales (g) 0.5
Carbohidratos Totales (g) 16
Proteínas (g) 2.7
Energía (kcal) 68




ENSALADA VERDE Y FRUTAS

INGREDIENTES

    1 lechuga de buen tamaño
    1 repollo chino
    2 pepinos cortados en cubos
    1 manojo de berro
    1 piña grande cortada en cubos
    6 duraznos cortados en cubos
    ¼ taza de vinagre
    Vinagreta:
    3 cucharadas de cilantro cortado
    ½ taza de aceite
    ¼ taza de vinagre
    ½ cucharadita de Caldo de Pollo MAGGI®
    3 cucharadas de miel

PREPARACIÓN

    1. Mezcla todos los ingredientes, reserva.
    2. Para la vinagreta mezcla los ingredientes y reservar hasta la hora de servir con la ensalada