TRILOGÍA DE VEGETALES

INGREDIENTES

    1 kilo de auyama
    ½ kilo de calabacín
    ½ kilo de zanahoria
    12 tazas de caldo de su preferencia
    1 taza de cebolla rallada
    1 cucharada de ajo triturado
    ¾ de taza de celery picadito
    1 taza de pimentón picadito
    ¼ de taza de ají dulce picadito
    1 cucharada de cilantro
    1 cucharadita de hierbabuena
    1 sobre de Crema de Pollo MAGGI®

Preparación

    1. Cocina las verduras en 6 tazas de caldo por 15 min.
    2. Agrega la cebolla, celery, ajo, pimentón y ají dulce.
    3. En el resto del caldo disolver la Crema de Pollo MAGGI®y añadirla.
    4. Cocina por 10 minutos hasta espesar. Agrega el cilantro y la hierbabuena

Datos Nutricionales
por porción

Grasas totales (g) 0.4
Carbohidratos Totales (g) 21
Proteínas (g) 1.9
Energía (kcal) 86




TRILOGÍA DE VEGETALES

INGREDIENTES

    1 kilo de auyama
    ½ kilo de calabacín
    ½ kilo de zanahoria
    12 tazas de caldo de su preferencia
    1 taza de cebolla rallada
    1 cucharada de ajo triturado
    ¾ de taza de celery picadito
    1 taza de pimentón picadito
    ¼ de taza de ají dulce picadito
    1 cucharada de cilantro
    1 cucharadita de hierbabuena
    1 sobre de Crema de Pollo MAGGI®

PREPARACIÓN

    1. Cocina las verduras en 6 tazas de caldo por 15 min.
    2. Agrega la cebolla, celery, ajo, pimentón y ají dulce.
    3. En el resto del caldo disolver la Crema de Pollo MAGGI®y añadirla.
    4. Cocina por 10 minutos hasta espesar. Agrega el cilantro y la hierbabuena