CEVICHE DE SARDINAS AL LIMÓN

INGREDIENTES

    1 zanahoria cortadas en cuadritos
    1 coliflor cortaditos
    2 cebollas cortadas en cuadritos
    2 pimentones uno rojo y uno verde cortadas en cuadritos
    Ají dulce al gusto cortadas en cuadritos
    2 ramas de celery cortadas en cuadritos
    1/2 kilo de sardinas en filete limpias
    1/2 taza de aceite de oliva o vegetal
    1/4 taza de vinagre
    ¼ taza de jugo de limón

Preparación

    1. Cocina en agua caliente por 2 minutos las zanahorias y la coliflor, y luego lo pasas por agua fría.
    2. Corta cebolla, pimentón, ají dulce y celery
    3. Mezcla todos los ingredientes en un bol
    4. Cubre con papel plastificado y colocar en la nevera para que macere por dos horas aproximadamente.

Datos Nutricionales
por porción

Grasas totales (g) 2.0
Total de carbohidratos (g) 4.9
Proteínas (g) 9.2
Energía (kcal) 71




CEVICHE DE SARDINAS AL LIMÓN

INGREDIENTES

    1 zanahoria cortadas en cuadritos
    1 coliflor cortaditos
    2 cebollas cortadas en cuadritos
    2 pimentones uno rojo y uno verde cortadas en cuadritos
    Ají dulce al gusto cortadas en cuadritos
    2 ramas de celery cortadas en cuadritos
    1/2 kilo de sardinas en filete limpias
    1/2 taza de aceite de oliva o vegetal
    1/4 taza de vinagre
    ¼ taza de jugo de limón

PREPARACIÓN

    1. Cocina en agua caliente por 2 minutos las zanahorias y la coliflor, y luego lo pasas por agua fría.
    2. Corta cebolla, pimentón, ají dulce y celery
    3. Mezcla todos los ingredientes en un bol
    4. Cubre con papel plastificado y colocar en la nevera para que macere por dos horas aproximadamente.