TORTILLA DE OCUMO O ÑAME

INGREDIENTES

    2 kilos de ocumo (o ñame)
    2 huevos
    ½ cucharada de Caldo de Pollo MAGGI®
    3 dientes de ajo triturado
    ¼ taza de ají dulces cortados en cuadritos
    1 cucharadas de orégano seco
    ½ taza de pan molido

Preparación

    1. Pelar y rallar el ocumo, agrega el resto de los ingredientes y forma una pasta, lleva a refrigerar por 30 minutos.
    2. Luego del tiempo de reposo estira a un centímetro de espesor y forma torticas.
    3. En un sartén unte de aceite y lleva a cocción hasta que dore por ambos lados.

Datos Nutricionales
por porción

Grasas totales (g) 0.9
Carbohidratos Totales (g) 14
Proteínas (g) 2.4
Energía (kcal) 76




TORTILLA DE OCUMO O ÑAME

INGREDIENTES

    2 kilos de ocumo (o ñame)
    2 huevos
    ½ cucharada de Caldo de Pollo MAGGI®
    3 dientes de ajo triturado
    ¼ taza de ají dulces cortados en cuadritos
    1 cucharadas de orégano seco
    ½ taza de pan molido

PREPARACIÓN

    1. Pelar y rallar el ocumo, agrega el resto de los ingredientes y forma una pasta, lleva a refrigerar por 30 minutos.
    2. Luego del tiempo de reposo estira a un centímetro de espesor y forma torticas.
    3. En un sartén unte de aceite y lleva a cocción hasta que dore por ambos lados.