CEVICHE DE PESCADO BLANCO Y REMOLACHA

INGREDIENTES

    Ceviche
    1 kilo de Pescado blanco
    1 litro de jugo de limón
    2 pimentones rojos cortados a la juliana
    2 pimentones amarillos cortados a la juliana
    2 pimentones verde cortados a la juliana
    1 cebolla grande blanca cortada a la juliana
    1 cebolla morada cortada en juliana
    1 taza de perejil o cilantro troceado
    1 Taza de aceite aproximadamente
    ½ cucharada de Caldo de Pollo MAGGI®
    ½ cucharadita de pimienta
    2 tazas de remolacha rallada

Preparación

    1. Lava y corta en bastones el pescado. Colócalos en el jugo de limón y deje marinar por 1 a 2 horas aproximadamente.
    2. Luego del tiempo de cocción, el pescado elimina el exceso de líquido y agrega el resto de los ingredientes mezcla y marine por 12 horas aproximadamente en un envase de vidrio.
    3. Para servir el ceviche pela, ralla y sazona la remolacha, forma una cama y sirva el ceviche.

Datos Nutricionales
por porción

Grasas totales (g) 1.2
Carbohidratos Totales (g) 13
Proteínas (g) 23
Energía (kcal) 150




CEVICHE DE PESCADO BLANCO Y REMOLACHA

INGREDIENTES

    Ceviche
    1 kilo de Pescado blanco
    1 litro de jugo de limón
    2 pimentones rojos cortados a la juliana
    2 pimentones amarillos cortados a la juliana
    2 pimentones verde cortados a la juliana
    1 cebolla grande blanca cortada a la juliana
    1 cebolla morada cortada en juliana
    1 taza de perejil o cilantro troceado
    1 Taza de aceite aproximadamente
    ½ cucharada de Caldo de Pollo MAGGI®
    ½ cucharadita de pimienta
    2 tazas de remolacha rallada

PREPARACIÓN

    1. Lava y corta en bastones el pescado. Colócalos en el jugo de limón y deje marinar por 1 a 2 horas aproximadamente.
    2. Luego del tiempo de cocción, el pescado elimina el exceso de líquido y agrega el resto de los ingredientes mezcla y marine por 12 horas aproximadamente en un envase de vidrio.
    3. Para servir el ceviche pela, ralla y sazona la remolacha, forma una cama y sirva el ceviche.