CROQUETA DE BERENJENA

INGREDIENTES

    4 berenjenas grandes
    2 huevos
    2 cucharadas de jengibre rallado
    2 cucharadas de ajo triturado
    ½ cucharada de comino
    1 taza de pan molido
    1 cucharadita de Caldo de Pollo Deshidratado MAGGI®
    ½ cucharadita de pimienta (opcional)
    1 cucharada de orégano seco
    ½ taza de aceite
    Mojito de Albahaca y Maní
    3 tazas de hojas de albahaca
    ¼ taza de aceite
    4 dientes de ajo
    ½ taza de maní tostado
    ½ cucharadita de azúcar
    ½ cucharadita de Caldo de Pollo MAGGI®

Preparación

    1. Corta las berenjenas a la mitad y luego, rociarlas de aceite. Colócalas a la plancha o al horno hasta que se cocinen totalmente.
    2. Saltea el ajo y el jengibre con una cucharadita de aceite dejar reposar.
    3. Cuando las berenjenas estén listas, retírales la piel y tritura haciendo un puré con el Caldo de Pollo Deshidratado MAGGI®, comino y el ajo salteado. Luego, dejar macerar por una hora aproximadamente.
    4. Añade los huevos, el pan poco a poco hasta formar una pasta consistente para formar la base de la carne de berenjena; sofría hasta que dore.
    5. Arme las hamburguesas a su gusto.
    6. Para el mojito vierte en la licuadora todos los ingredientes y procesa muy bien. Sirve al gusto con las croquetas.

Datos Nutricionales
por porción

Grasas totales (g) 19
Carbohidratos Totales (g) 13
Proteínas (g) 4.1
Energía (kcal) 231




CROQUETA DE BERENJENA

INGREDIENTES

    4 berenjenas grandes
    2 huevos
    2 cucharadas de jengibre rallado
    2 cucharadas de ajo triturado
    ½ cucharada de comino
    1 taza de pan molido
    1 cucharadita de Caldo de Pollo Deshidratado MAGGI®
    ½ cucharadita de pimienta (opcional)
    1 cucharada de orégano seco
    ½ taza de aceite
    Mojito de Albahaca y Maní
    3 tazas de hojas de albahaca
    ¼ taza de aceite
    4 dientes de ajo
    ½ taza de maní tostado
    ½ cucharadita de azúcar
    ½ cucharadita de Caldo de Pollo MAGGI®

PREPARACIÓN

    1. Corta las berenjenas a la mitad y luego, rociarlas de aceite. Colócalas a la plancha o al horno hasta que se cocinen totalmente.
    2. Saltea el ajo y el jengibre con una cucharadita de aceite dejar reposar.
    3. Cuando las berenjenas estén listas, retírales la piel y tritura haciendo un puré con el Caldo de Pollo Deshidratado MAGGI®, comino y el ajo salteado. Luego, dejar macerar por una hora aproximadamente.
    4. Añade los huevos, el pan poco a poco hasta formar una pasta consistente para formar la base de la carne de berenjena; sofría hasta que dore.
    5. Arme las hamburguesas a su gusto.
    6. Para el mojito vierte en la licuadora todos los ingredientes y procesa muy bien. Sirve al gusto con las croquetas.