CESTA DE PLATANOS EN CREMA DE AJOPORRO Y QUES

INGREDIENTES

    5 plátanos verdes
    2 cucharaditas de Caldo de Pollo MAGGI®
    1 ½ litro de agua
    3 cucharadas de aceite
    Crema de Ajo Porro y Queso
    2 tallos de ajoporro grandes cortaditos
    4 cucharadas de margarina o aceite
    1 taza de crema de leche
    ½ kilo de queso parmesano o queso blanco
    ¼ cucharadita de pimienta molida
    ½ cucharada de Caldo de Pollo MAGGI®

Preparación

    1. Lava y corta los plátanos en ruedas de 3 cm aproximadamente y cocina en agua y sal hasta que ablanden, retira del fuego, pela y con un exprimidor de limón manual y moldéalos en forma de cesta a los plátanos.
    2. Luego, colócalos en una bandeja boca abajo y rocíelos con aceite y llévala horno hasta que doren.

    Crema de Ajo Porro y Queso:

    1. Lava y corta los tallos de ajoporro
    2. Coloca en un sartén la margarina y cocina el ajoporro por 8 minutos aproximadamente.
    3. Luego agrega la crema de leche, el queso, sal y pimienta. Cocina hasta que el queso se funda. Déjalo reposar y rellena las cestas de plátanos.
    4. Sirve con el pescado en vegetales y decora al gusto.

Datos Nutricionales
por porción

Grasas totales (g) 22
Carbohidratos Totales (g) 41
Proteínas (g) 15
Energía (kcal) 308




CESTA DE PLATANOS EN CREMA DE AJOPORRO Y QUES

INGREDIENTES

    5 plátanos verdes
    2 cucharaditas de Caldo de Pollo MAGGI®
    1 ½ litro de agua
    3 cucharadas de aceite
    Crema de Ajo Porro y Queso
    2 tallos de ajoporro grandes cortaditos
    4 cucharadas de margarina o aceite
    1 taza de crema de leche
    ½ kilo de queso parmesano o queso blanco
    ¼ cucharadita de pimienta molida
    ½ cucharada de Caldo de Pollo MAGGI®

PREPARACIÓN

    1. Lava y corta los plátanos en ruedas de 3 cm aproximadamente y cocina en agua y sal hasta que ablanden, retira del fuego, pela y con un exprimidor de limón manual y moldéalos en forma de cesta a los plátanos.
    2. Luego, colócalos en una bandeja boca abajo y rocíelos con aceite y llévala horno hasta que doren.

    Crema de Ajo Porro y Queso:

    1. Lava y corta los tallos de ajoporro
    2. Coloca en un sartén la margarina y cocina el ajoporro por 8 minutos aproximadamente.
    3. Luego agrega la crema de leche, el queso, sal y pimienta. Cocina hasta que el queso se funda. Déjalo reposar y rellena las cestas de plátanos.
    4. Sirve con el pescado en vegetales y decora al gusto.