PESCADO EN VEGETALES

INGREDIENTES

    1 brócoli pequeño cortado
    3 tazas de vainitas cortadas en juliana
    1 cucharada de ajo, triturado
    1 cucharada Caldo de Pollo MAGGI®
    ½ cucharadita de pimienta
    1 cucharadita de tomillo
    1 cucharada de margarina
    2 cucharadas de aceite
    6 ruedas o filet de pescado
    2 tazas de calabacín cortado en juliana
    3 tazas de zanahoria cortado en juliana
    1 taza de maíz entero
    250 gramos de espinacas cortaditas
    250 gramos de acelgas cortaditas
    2 tazas de cebollín cortado en juliana

Preparación

    1. En agua hirviendo cocina por 2 minutos el brócoli y las vainitas y luego por agua fría
    2. En un bol mezcla el ajo, el Caldo de Pollo MAGGI®, la pimienta y el tomillo y adereza el pescado y los vegetales.
    3. Calienta una sartén, coloca la margarina y aceite y sella pescado, reserve.
    4. Saltear los vegetales tapados para que suden y cocina por 15 minutos, coloca el pescado y cocina por 10 minutos más.

Datos Nutricionales
por porción

Grasas totales (g) 9.1
Carbohidratos Totales (g) 26
Proteínas (g) 25
Energía (kcal) 269




PESCADO EN VEGETALES

INGREDIENTES

    1 brócoli pequeño cortado
    3 tazas de vainitas cortadas en juliana
    1 cucharada de ajo, triturado
    1 cucharada Caldo de Pollo MAGGI®
    ½ cucharadita de pimienta
    1 cucharadita de tomillo
    1 cucharada de margarina
    2 cucharadas de aceite
    6 ruedas o filet de pescado
    2 tazas de calabacín cortado en juliana
    3 tazas de zanahoria cortado en juliana
    1 taza de maíz entero
    250 gramos de espinacas cortaditas
    250 gramos de acelgas cortaditas
    2 tazas de cebollín cortado en juliana

PREPARACIÓN

    1. En agua hirviendo cocina por 2 minutos el brócoli y las vainitas y luego por agua fría
    2. En un bol mezcla el ajo, el Caldo de Pollo MAGGI®, la pimienta y el tomillo y adereza el pescado y los vegetales.
    3. Calienta una sartén, coloca la margarina y aceite y sella pescado, reserve.
    4. Saltear los vegetales tapados para que suden y cocina por 15 minutos, coloca el pescado y cocina por 10 minutos más.