LINGUINIS CROCANTE CON HUEVOS Y RICOTTA

INGREDIENTES

    2 Huevos
    3 cucharadas de aceite
    4 dientes de ajo picaditos
    ½ taza de migas de pan en pequeños trozos
    1 cucharadita de Caldo de Pollo MAGGI® 
    Pimienta negra molida al gusto
    200 gramos de linguinis
    1/3 de taza de perejil chato picadito
    2 cucharadas de cebollín picadito
    2 cucharadas de salsa de soya
    1/3 de taza de ricota

Preparación

    1. Coloca agua en una ollita y llévala a un hervor a fuego medio. Agrega los huevos y cocina por 5 ½ minutos.
    2. Cuela y coloca los huevos en agua helada para parar la cocción por 5 minutos aprox. Retira del agua, retira la cáscara de los huevos y reserva.
    3. En un sartén profundo calienta el aceite, agrega el ajo y sofríe rápidamente. Agrega las migas de pan, Caldo de Pollo MAGGI® y pimienta negra, revolviendo constantemente hasta que doren
    4. Aparte cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque. Cuela y coloca nuevamente en la olla.
    5. Agrega el crocante de pan, las hierbas y la salsa de soya
    6. Sirve acompañado de ricota y huevos

Datos Nutricionales
por porción

Grasas totales (g) 16
Carbohidratos Totales (g) 53
Proteínas (g) 5.8
Energía (kcal) 378




LINGUINIS CROCANTE CON HUEVOS Y RICOTTA

INGREDIENTES

    2 Huevos
    3 cucharadas de aceite
    4 dientes de ajo picaditos
    ½ taza de migas de pan en pequeños trozos
    1 cucharadita de Caldo de Pollo MAGGI® 
    Pimienta negra molida al gusto
    200 gramos de linguinis
    1/3 de taza de perejil chato picadito
    2 cucharadas de cebollín picadito
    2 cucharadas de salsa de soya
    1/3 de taza de ricota

PREPARACIÓN

    1. Coloca agua en una ollita y llévala a un hervor a fuego medio. Agrega los huevos y cocina por 5 ½ minutos.
    2. Cuela y coloca los huevos en agua helada para parar la cocción por 5 minutos aprox. Retira del agua, retira la cáscara de los huevos y reserva.
    3. En un sartén profundo calienta el aceite, agrega el ajo y sofríe rápidamente. Agrega las migas de pan, Caldo de Pollo MAGGI® y pimienta negra, revolviendo constantemente hasta que doren
    4. Aparte cocina la pasta siguiendo las instrucciones del empaque. Cuela y coloca nuevamente en la olla.
    5. Agrega el crocante de pan, las hierbas y la salsa de soya
    6. Sirve acompañado de ricota y huevos