SOPA DE LENTEJAS

INGREDIENTES

    1 ½ cucharadita de comino
    ½ cucharadita de albahaca deshidratada
    ½ cucharadita de romero en hojas
    ½ cucharadita de ajo en polvo
    ½ cucharadita de pimienta negra
    3 unidades de Cubito de Pollo MAGGI ® 
    500 gramos de lentejas
    1 plátano maduro

Preparación

    1. En un bol mezcla el comino, albahaca, orégano, romero, ajo en polvo, pimienta negra y Caldo de Pollo MAGGI ®. Reserva
    2. Selecciona las lentejas, lava y colócalas en una olla. Agrega suficiente agua y lleva a un hervor. Cocina por 20 minutos.
    3. Agrega el condimento y continua la cocción hasta que estén blandas agregando más liquido de ser necesario (aprox 20 minutos más).
    4. Agrega el plátano maduro cortado en cuadritos y continua la cocción hasta que el plátano este cocido.

Datos Nutricionales
por porción

Grasas totales (g) 1.6
Carbohidratos Totales (g) 44
Proteínas (g) 14
Energía (kcal) 241




SOPA DE LENTEJAS

INGREDIENTES

    1 ½ cucharadita de comino
    ½ cucharadita de albahaca deshidratada
    ½ cucharadita de romero en hojas
    ½ cucharadita de ajo en polvo
    ½ cucharadita de pimienta negra
    3 unidades de Cubito de Pollo MAGGI ® 
    500 gramos de lentejas
    1 plátano maduro

PREPARACIÓN

    1. En un bol mezcla el comino, albahaca, orégano, romero, ajo en polvo, pimienta negra y Caldo de Pollo MAGGI ®. Reserva
    2. Selecciona las lentejas, lava y colócalas en una olla. Agrega suficiente agua y lleva a un hervor. Cocina por 20 minutos.
    3. Agrega el condimento y continua la cocción hasta que estén blandas agregando más liquido de ser necesario (aprox 20 minutos más).
    4. Agrega el plátano maduro cortado en cuadritos y continua la cocción hasta que el plátano este cocido.