CUBOS DE PAPAS BRASEADAS AL ROMERO

INGREDIENTES

    8 papas
    4 tazas de agua
    2 cucharadas de Caldo de Pollo MAGGI ®
    4 cucharadas de mantequilla
    3 ò 4 granos de pimienta
    1 ramita de romero

Preparación

    1. Lava y pela las papas y córtalas en cubos grandes.
    2. Prepara un consomé con el agua y el Caldo de Pollo MAGGI ®. Reserva
    3. En una sartén profunda, calienta la mantequilla, agrega las papas, unos granos de pimienta y la ramita de romero.
    4. Agrega el consomé de pollo casi hasta cubrir. Tapa con papel parafinado y cocina a fuego mínimo.
    5. Una vez evaporado el líquido, deja que la base de las papas tome color y retira de la sartén.

Datos Nutricionales
por porción

Grasas totales (g) 9.1
Carbohidratos Totales (g) 28
Proteínas (g) 3.3
Energía (kcal) 205




CUBOS DE PAPAS BRASEADAS AL ROMERO

INGREDIENTES

    8 papas
    4 tazas de agua
    2 cucharadas de Caldo de Pollo MAGGI ®
    4 cucharadas de mantequilla
    3 ò 4 granos de pimienta
    1 ramita de romero

PREPARACIÓN

    1. Lava y pela las papas y córtalas en cubos grandes.
    2. Prepara un consomé con el agua y el Caldo de Pollo MAGGI ®. Reserva
    3. En una sartén profunda, calienta la mantequilla, agrega las papas, unos granos de pimienta y la ramita de romero.
    4. Agrega el consomé de pollo casi hasta cubrir. Tapa con papel parafinado y cocina a fuego mínimo.
    5. Una vez evaporado el líquido, deja que la base de las papas tome color y retira de la sartén.