ARROZ CON FIDEOS TOSTADOS, AJOPORROS Y PASAS

INGREDIENTES

    1 cucharadita de aceite
    1 Nido de pasta tipo fideos
    2 tazas de agua
    1 taza de arroz
    1 cucharadita de Caldo de Pollo MAGGI®
    1 cucharada de mantequilla
    1 ajoporro picado finamente
    ¼ taza de pasas

Preparación

    1. En un sartén calienta el aceite, agrega la pasta tipo fideos y cocina hasta que queden marroncitas.
    2. En una olla, coloca el agua, el arroz previamente lavado, el Caldo de Pollo MAGGI® y los fideos tostados. Lleva a un hervor, reduce el fuego y cocina tapado por 20 minutos aproximadamente.
    3. En un sartén, derrite la mantequilla, sofríe el ajoporro y cocina hasta marchitar. Agrega las pasas y cocina por 2 o 3 minutos más.
    4. Una vez que el arroz este cocido, incorpora el sofrito. Integra todos los ingredientes y sirve

Datos Nutricionales
por porción

Grasas totales (g) 6.4
Carbohidratos Totales (g) 48
Proteínas (g) 4.3
Energía (kcal) 268




ARROZ CON FIDEOS TOSTADOS, AJOPORROS Y PASAS

INGREDIENTES

    1 cucharadita de aceite
    1 Nido de pasta tipo fideos
    2 tazas de agua
    1 taza de arroz
    1 cucharadita de Caldo de Pollo MAGGI®
    1 cucharada de mantequilla
    1 ajoporro picado finamente
    ¼ taza de pasas

PREPARACIÓN

    1. En un sartén calienta el aceite, agrega la pasta tipo fideos y cocina hasta que queden marroncitas.
    2. En una olla, coloca el agua, el arroz previamente lavado, el Caldo de Pollo MAGGI® y los fideos tostados. Lleva a un hervor, reduce el fuego y cocina tapado por 20 minutos aproximadamente.
    3. En un sartén, derrite la mantequilla, sofríe el ajoporro y cocina hasta marchitar. Agrega las pasas y cocina por 2 o 3 minutos más.
    4. Una vez que el arroz este cocido, incorpora el sofrito. Integra todos los ingredientes y sirve