POLLO ROSTIZADO

INGREDIENTES

    4 piezas de pollo (2 muslos, 2 pechugas)
    El jugo de 2 limones
    2 unidades de Cubito de pollo de Pollo MAGGI ® desmenuzado
    ½ cucharadita de pimienta negra molida
    ½ cucharadita de onoto molido
    ½ cucharadita de ajo en polvo
    ¼ cucharadita de orégano en hojas
    3 cucharadas de aceite
    3 cucharadas de cebolla rallada
    5 cucharadas de mantequilla

Preparación

    1. Lava muy bien el pollo con jugo de limón
    2. Coloca el pollo en una bandeja de hornear. Reserva
    3. En un bol, coloca el resto de los ingredientes menos la mantequilla y mezcla muy bien
    4. Coloca trozos de mantequilla entre la piel y la carne del pollo.
    5. Con la ayuda de una brocha, pincela el pollo con la mezcla anterior por dentro y por fuera.
    6. Coloca el pollo en el horno previamente pre-calentado a 350ºF (180°C) y cocina por 1 hora aprox. o hasta que esté bien doradito, estando pendiente de volver a pincelar en intervalos mientras se hornea.

Datos Nutricionales
por porción

Grasas totales (g) 35
Carbohidratos Totales (g) 2.3
Proteínas (g) 33
Energía (kcal) 333




POLLO ROSTIZADO

INGREDIENTES

    4 piezas de pollo (2 muslos, 2 pechugas)
    El jugo de 2 limones
    2 unidades de Cubito de pollo de Pollo MAGGI ® desmenuzado
    ½ cucharadita de pimienta negra molida
    ½ cucharadita de onoto molido
    ½ cucharadita de ajo en polvo
    ¼ cucharadita de orégano en hojas
    3 cucharadas de aceite
    3 cucharadas de cebolla rallada
    5 cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN

    1. Lava muy bien el pollo con jugo de limón
    2. Coloca el pollo en una bandeja de hornear. Reserva
    3. En un bol, coloca el resto de los ingredientes menos la mantequilla y mezcla muy bien
    4. Coloca trozos de mantequilla entre la piel y la carne del pollo.
    5. Con la ayuda de una brocha, pincela el pollo con la mezcla anterior por dentro y por fuera.
    6. Coloca el pollo en el horno previamente pre-calentado a 350ºF (180°C) y cocina por 1 hora aprox. o hasta que esté bien doradito, estando pendiente de volver a pincelar en intervalos mientras se hornea.