ZANAHORIAS BRASEADAS EN JUGO DE ESPECIES

INGREDIENTES

    1 cucharadita de aceite
    Una pizca de cada uno de los siguientes ingredientes: comino molido, cúrcuma, pimienta negra
    2 dientes de ajo
    2 limones
    2 tazas de zanahorias cortadas en bastones
    1 litro de agua
    2 cucharadas de Caldo de Pollo MAGGI®

Preparación

    1. Calienta el aceite a fuego medio en un sartén y agrega las especies, el ajo, el jugo y la ralladura de limón. Incorpora las zanahorias y saltea ligeramente (4 minutos aprox).
    2. Agrega el agua y el Caldo de Pollo MAGGI® y cocina a fuego medio, tapado hasta que las zanahorias estén blandas (aprox. 15 minutos).
    3. Retira del fuego y con la ayuda de una espumadera retira las zanahoria y reserva.
    4. Filtra el jugo de especias y calienta junto con las zanahorias al momento de servir

Datos Nutricionales
por porción

Grasas totales (g) 1.7
Carbohidratos Totales (g) 9.3
Proteínas 1.1
Energía (kcal) 55




ZANAHORIAS BRASEADAS EN JUGO DE ESPECIES

INGREDIENTES

    1 cucharadita de aceite
    Una pizca de cada uno de los siguientes ingredientes: comino molido, cúrcuma, pimienta negra
    2 dientes de ajo
    2 limones
    2 tazas de zanahorias cortadas en bastones
    1 litro de agua
    2 cucharadas de Caldo de Pollo MAGGI®

PREPARACIÓN

    1. Calienta el aceite a fuego medio en un sartén y agrega las especies, el ajo, el jugo y la ralladura de limón. Incorpora las zanahorias y saltea ligeramente (4 minutos aprox).
    2. Agrega el agua y el Caldo de Pollo MAGGI® y cocina a fuego medio, tapado hasta que las zanahorias estén blandas (aprox. 15 minutos).
    3. Retira del fuego y con la ayuda de una espumadera retira las zanahoria y reserva.
    4. Filtra el jugo de especias y calienta junto con las zanahorias al momento de servir