Heladitos De Mango, Parchita Y Fresa

INGREDIENTES

    Mango:

    ½ lata Crema de Leche NESTLE®

    2 cucharadas de azúcar pulverizada

    1 cucharadita de vainilla

    1 taza de mango picado en cuadritos

    Parchita:

    1 taza de pulpa de parchita, colada

    1 Leche Condensada NESTLE®

    1cucharadita de vainilla

    Fresa:

    1 ½ taza de pulpa de fresa, colada

    ½ lata Crema de Leche NESTLE®

    ½ taza de azúcar

Preparación

    Mango:

    1. En un recipiente mezcla la Crema de Leche NESTLE®, el azúcar y la vainilla. Incorpora el mango y vierte en los moldes para helados, ocupando 1/3 de la capacidad.

    2. Coloca en el refrigerador.

    Parchita:

    3. Licúa la pulpa de parchita, la Leche Condensada NESTLE® y el azúcar y vierte la mezcla sobre la parte de mango. Debe ocupar 1/3 de la capacidad del molde.

    4. Coloca en el refrigerador.

     Fresa:

    5. Licúa la pulpa de fresa, la Crema de Leche NESTLE® y el azúcar y vierte la mezcla sobre la parte de parchita.

    6. Coloca en el refrigerador por lo menos 1 hora antes de consumirlos o hasta que estén bien sólidos.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 29.00
grasas 72.00
carbohidratos 31.00
calorías 199.00




Heladitos De Mango, Parchita Y Fresa

INGREDIENTES

    Mango:

    ½ lata Crema de Leche NESTLE®

    2 cucharadas de azúcar pulverizada

    1 cucharadita de vainilla

    1 taza de mango picado en cuadritos

    Parchita:

    1 taza de pulpa de parchita, colada

    1 Leche Condensada NESTLE®

    1cucharadita de vainilla

    Fresa:

    1 ½ taza de pulpa de fresa, colada

    ½ lata Crema de Leche NESTLE®

    ½ taza de azúcar

PREPARACIÓN

    Mango:

    1. En un recipiente mezcla la Crema de Leche NESTLE®, el azúcar y la vainilla. Incorpora el mango y vierte en los moldes para helados, ocupando 1/3 de la capacidad.

    2. Coloca en el refrigerador.

    Parchita:

    3. Licúa la pulpa de parchita, la Leche Condensada NESTLE® y el azúcar y vierte la mezcla sobre la parte de mango. Debe ocupar 1/3 de la capacidad del molde.

    4. Coloca en el refrigerador.

     Fresa:

    5. Licúa la pulpa de fresa, la Crema de Leche NESTLE® y el azúcar y vierte la mezcla sobre la parte de parchita.

    6. Coloca en el refrigerador por lo menos 1 hora antes de consumirlos o hasta que estén bien sólidos.