Crocantes de lujo

INGREDIENTES

    1 taza de aceitunas negras sin hueso
    5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    2 cucharadas de vinagre de vino
    2 cucharadas de nueces peladas y trituradas
    1 cucharada de cebollín cortadito
    1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
    ¼ de taza de pimentón asado cortado en tiritas
    ¼ de taza de queso parmesano cortado en tiritas

Preparación

    1. Procesa las aceitunas negras, el aceite, el vinagre, las nueces y el cebollín hasta obtener una pasta homogénea.
    2. Coloca la mezcla en un bol y añade el Sazonadodo MAGGI®, mezcla bien.
    3. Sirve en pan tostado decorando con pimentón asado y parmesano.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 3.80
grasas 9.90
carbohidratos 1.70
calorías 108.00




Crocantes de lujo

INGREDIENTES

    1 taza de aceitunas negras sin hueso
    5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    2 cucharadas de vinagre de vino
    2 cucharadas de nueces peladas y trituradas
    1 cucharada de cebollín cortadito
    1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
    ¼ de taza de pimentón asado cortado en tiritas
    ¼ de taza de queso parmesano cortado en tiritas

PREPARACIÓN

    1. Procesa las aceitunas negras, el aceite, el vinagre, las nueces y el cebollín hasta obtener una pasta homogénea.
    2. Coloca la mezcla en un bol y añade el Sazonadodo MAGGI®, mezcla bien.
    3. Sirve en pan tostado decorando con pimentón asado y parmesano.