Mini pizza vegetariana

INGREDIENTES

    Masa
    1 cucharadita de levadura
    5 cucharadas de agua tibia
    200 gramos de harina de trigo todo uso
    1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
    1 cucharadita de azúcar (5 gramos)
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1 huevo
    ½ taza de agua
    Relleno
    3 cucharadas de aceite de oliva
    3 cebollas grandes cortadas en juliana
    2 cucharadas de azúcar
    ¾ de taza de aceitunas negras picaditas

Preparación

      Preparación de la masa
    1. Mezcla la levadura con el agua tibia. Reserva
    2. En un bol coloca la harina, añade el Sazonatodo MAGGI®, el azúcar, el aceite, el huevo y la levadura disuelta en el agua, mezcla bien e incorpora el agua necesaria para formar una masa suave; deja reposar tapado por 1 hora.
    3. Preparación del relleno
    4. Vierte en una sartén el aceite de oliva y cocina las cebollas con el azúcar a fuego medio hasta que tomen un color ámbar. Reserva.
    5. Separa la masa en pequeñas porciones y aplana un poco (5 mm de grueso). Coloca sobre cada una porciones de cebollas y aceitunas al gusto.
    6. Hornea por 20 minutos a 350 °F.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 3.00
grasas 6.70
carbohidratos 20.00
calorías 150.00




Mini pizza vegetariana

INGREDIENTES

    Masa
    1 cucharadita de levadura
    5 cucharadas de agua tibia
    200 gramos de harina de trigo todo uso
    1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
    1 cucharadita de azúcar (5 gramos)
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1 huevo
    ½ taza de agua
    Relleno
    3 cucharadas de aceite de oliva
    3 cebollas grandes cortadas en juliana
    2 cucharadas de azúcar
    ¾ de taza de aceitunas negras picaditas

PREPARACIÓN

      Preparación de la masa
    1. Mezcla la levadura con el agua tibia. Reserva
    2. En un bol coloca la harina, añade el Sazonatodo MAGGI®, el azúcar, el aceite, el huevo y la levadura disuelta en el agua, mezcla bien e incorpora el agua necesaria para formar una masa suave; deja reposar tapado por 1 hora.
    3. Preparación del relleno
    4. Vierte en una sartén el aceite de oliva y cocina las cebollas con el azúcar a fuego medio hasta que tomen un color ámbar. Reserva.
    5. Separa la masa en pequeñas porciones y aplana un poco (5 mm de grueso). Coloca sobre cada una porciones de cebollas y aceitunas al gusto.
    6. Hornea por 20 minutos a 350 °F.