Sopa de fideos a la italiana

INGREDIENTES

    4 tazas de agua
    1 sobre de Sopa de Pollo MAGGI®
    ½ taza de puré de tomate
    ½ cucharadita de orégano seco
    2 cucharadas de albahaca picadita

Preparación

    1. En una olla vierte el agua y calienta hasta hervir.
    2. Agrega el sobre de la Sopa de Pollo MAGGI® y cocina a fuego medio por 7 minutos, añade el puré de tomate y el orégano, continúa la cocción por 5 minutos más.
    3. Agrega la albahaca, retira del fuego y deja reposar un poco antes de servir.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 2.30
grasas 2.50
carbohidratos 13.00
calorías 67.00




Sopa de fideos a la italiana

INGREDIENTES

    4 tazas de agua
    1 sobre de Sopa de Pollo MAGGI®
    ½ taza de puré de tomate
    ½ cucharadita de orégano seco
    2 cucharadas de albahaca picadita

PREPARACIÓN

    1. En una olla vierte el agua y calienta hasta hervir.
    2. Agrega el sobre de la Sopa de Pollo MAGGI® y cocina a fuego medio por 7 minutos, añade el puré de tomate y el orégano, continúa la cocción por 5 minutos más.
    3. Agrega la albahaca, retira del fuego y deja reposar un poco antes de servir.