Salteado oriental de pollo y vegetales

INGREDIENTES

    ½ taza de salsa de soya
    2 cucharadas de agua
    2 dientes de ajo (triturados)
    ½ cucharadita de ají dulce en polvo
    1 cucharada de Adobo MAGGI®
    500 gramos de milanesas de pollo cortadas en tiritas
    1 cucharada de aceite
    1½tazas de vainitas cortadas en juliana
    1 ají rojo pequeño cortado en juliana
    1 cebollín cortado en juliana
    1 cucharada de maicena
    2 cucharadas de agua fría

Preparación

    1. En un recipiente combina la salsa de soya con 2 cucharadas de agua, el ajo, el ají y el Adobo MAGGI®.
    2. Agrega las tiritas de pollo, mezcla y deja macerar media hora.
    3. Retira el pollo de la marinada y reserva el líquido.
    4. En una sartén caliente con 1 cucharada de aceite saltea las tiras de pollo hasta dorar; retirar.
    5. A la misma sartén, agrega las vainitas, el ají dulce, el cebollín y saltea 2 minutos. Incorpora el pollo, la marinada y la maicena disuelta en 2 cucharadas de agua fría y cocina otros 2 o 3 minutos más o hasta que el líquido rompa a hervir y espese un poco. Rectifica la sal y la pimienta.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 33.00
grasas 4.80
carbohidratos 11.00
calorías 224.00




Salteado oriental de pollo y vegetales

INGREDIENTES

    ½ taza de salsa de soya
    2 cucharadas de agua
    2 dientes de ajo (triturados)
    ½ cucharadita de ají dulce en polvo
    1 cucharada de Adobo MAGGI®
    500 gramos de milanesas de pollo cortadas en tiritas
    1 cucharada de aceite
    1½tazas de vainitas cortadas en juliana
    1 ají rojo pequeño cortado en juliana
    1 cebollín cortado en juliana
    1 cucharada de maicena
    2 cucharadas de agua fría

PREPARACIÓN

    1. En un recipiente combina la salsa de soya con 2 cucharadas de agua, el ajo, el ají y el Adobo MAGGI®.
    2. Agrega las tiritas de pollo, mezcla y deja macerar media hora.
    3. Retira el pollo de la marinada y reserva el líquido.
    4. En una sartén caliente con 1 cucharada de aceite saltea las tiras de pollo hasta dorar; retirar.
    5. A la misma sartén, agrega las vainitas, el ají dulce, el cebollín y saltea 2 minutos. Incorpora el pollo, la marinada y la maicena disuelta en 2 cucharadas de agua fría y cocina otros 2 o 3 minutos más o hasta que el líquido rompa a hervir y espese un poco. Rectifica la sal y la pimienta.