Molde de verduras gratinado

INGREDIENTES

    1 litro de agua
    2 cebollas grandes cortadas
    1 zanahoria grande pelada y cortada
    1 manojo mediano de céleri picadito
    6 papas grandes peladas y cortadas en cuadros
    1 taza de auyama en cuadritos
    1 pizca de sal
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1 taza de queso mozzarella rallado
    1 pizca de pimienta
    1 taza de agua tibia
    1 cucharada de aceite
    150 gramos de carne molida
    1 sobre de Rico Guiso para Carne MAGGI®
    1 taza de guisantes

Preparación

    1. En una olla vierte el agua, las cebollas peladas y cortadas en cuartos, la zanahoria y el céleri. Cocina a fuego medio hasta reducir un poco, cuela y reserva el caldo.
    2. En el caldo de vegetales cocina las papas por 10 minutos, incorpora la auyama cortada y la sal; cocina hasta ablandar.
    3. Escurre y tritura hasta obtener un puré, de ser necesario vierte parte del caldo de vegetales, luego añade el aceite de oliva, el queso mozzarella y la pimienta.
    4. Calienta una sartén con una cucharada de aceite y sofríe la carne, incorpora el Rico Guiso para Carne MAGGI® previamente hidratado en agua y mezcla bien. Cocina por 5 minutos.
    5. En un refractario previamente engrasado y enharinado intercala capas de puré con mezcla de carne y guisantes. Lleva al horno a 350 °F por 20 minutos.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 17.00
grasas 16.00
carbohidratos 24.00
calorías 309.00




Molde de verduras gratinado

INGREDIENTES

    1 litro de agua
    2 cebollas grandes cortadas
    1 zanahoria grande pelada y cortada
    1 manojo mediano de céleri picadito
    6 papas grandes peladas y cortadas en cuadros
    1 taza de auyama en cuadritos
    1 pizca de sal
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1 taza de queso mozzarella rallado
    1 pizca de pimienta
    1 taza de agua tibia
    1 cucharada de aceite
    150 gramos de carne molida
    1 sobre de Rico Guiso para Carne MAGGI®
    1 taza de guisantes

PREPARACIÓN

    1. En una olla vierte el agua, las cebollas peladas y cortadas en cuartos, la zanahoria y el céleri. Cocina a fuego medio hasta reducir un poco, cuela y reserva el caldo.
    2. En el caldo de vegetales cocina las papas por 10 minutos, incorpora la auyama cortada y la sal; cocina hasta ablandar.
    3. Escurre y tritura hasta obtener un puré, de ser necesario vierte parte del caldo de vegetales, luego añade el aceite de oliva, el queso mozzarella y la pimienta.
    4. Calienta una sartén con una cucharada de aceite y sofríe la carne, incorpora el Rico Guiso para Carne MAGGI® previamente hidratado en agua y mezcla bien. Cocina por 5 minutos.
    5. En un refractario previamente engrasado y enharinado intercala capas de puré con mezcla de carne y guisantes. Lleva al horno a 350 °F por 20 minutos.