Crema de ajo porros e hinojo

INGREDIENTES

    2 tazas de caldo de vegetales
    1 litro de agua
    2 cebollas grandes peladas y cortadas en cuadros
    1 zanahoria grande pelada y cortada en cuadros
    1 manojo mediano de céleri picadito
    1 Cubito de Pollo MAGGI®
    1 taza de papas peladas y cortadas en cuadritos
    ½ taza de ajo porro picadito
    ¼ de hinojo entero
    2 cucharadas de cilantro picadito
    ½ taza de crotones de pan

Preparación

    1. Para el caldo de vegetales coloca en una olla el agua, la cebolla, la zanahoria, el céleri y el Cubito de Pollo MAGGI®, cocina a fuego medio por 1 hora. Cuela y reserva sólo el caldo.
    2. Cocina en el caldo de vegetales las papas, el ajo porro y el hinojo a fuego medio por 15 minutos o hasta que las papas ablanden. Retira el hinojo.
    3. Vierte en una licuadora las papas y el ajo porro con parte del caldo y procesa hasta obtener la consistencia deseada. Lleva al fuego nuevamente y cocina hasta hervir, añade el cilantro y sirve bien caliente con los crotones de pan.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 2.40
grasas 0.90
carbohidratos 16.00
calorías 83.00




Crema de ajo porros e hinojo

INGREDIENTES

    2 tazas de caldo de vegetales
    1 litro de agua
    2 cebollas grandes peladas y cortadas en cuadros
    1 zanahoria grande pelada y cortada en cuadros
    1 manojo mediano de céleri picadito
    1 Cubito de Pollo MAGGI®
    1 taza de papas peladas y cortadas en cuadritos
    ½ taza de ajo porro picadito
    ¼ de hinojo entero
    2 cucharadas de cilantro picadito
    ½ taza de crotones de pan

PREPARACIÓN

    1. Para el caldo de vegetales coloca en una olla el agua, la cebolla, la zanahoria, el céleri y el Cubito de Pollo MAGGI®, cocina a fuego medio por 1 hora. Cuela y reserva sólo el caldo.
    2. Cocina en el caldo de vegetales las papas, el ajo porro y el hinojo a fuego medio por 15 minutos o hasta que las papas ablanden. Retira el hinojo.
    3. Vierte en una licuadora las papas y el ajo porro con parte del caldo y procesa hasta obtener la consistencia deseada. Lleva al fuego nuevamente y cocina hasta hervir, añade el cilantro y sirve bien caliente con los crotones de pan.