Crocantes de vegetales

INGREDIENTES

    1 pan tipo canilla cortado en rueditas
    1 taza de tomate cortado en cuadritos
    ½ taza de aceitunas negras picaditas
    ½ taza de fondos de alcachofas picaditos (opcional)
    1 taza de queso mozzarella cortado en cuadritos
    ½ taza de aceite de oliva
    1 cucharadita de vinagre
    1 cucharadita de Adobo MAGGI®
    1 cucharadita de orégano seco

Preparación

    1. Coloca las rueditas de pan en una bandeja y llévala al horno por 5 minutos a 350 °F.
    2. Mientras, mezcla en un bol el tomate, las aceitunas, las alcachofas, el queso, el aceite, el vinagre, el Adobo MAGGI® y el orégano.
    3. Coloca una porción de la mezcla de vegetales sobre cada ruedita de pan tostado.
    4. Sirve al momento.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 3.60
grasas 14.00
carbohidratos 7.50
calorías 168.00




Crocantes de vegetales

INGREDIENTES

    1 pan tipo canilla cortado en rueditas
    1 taza de tomate cortado en cuadritos
    ½ taza de aceitunas negras picaditas
    ½ taza de fondos de alcachofas picaditos (opcional)
    1 taza de queso mozzarella cortado en cuadritos
    ½ taza de aceite de oliva
    1 cucharadita de vinagre
    1 cucharadita de Adobo MAGGI®
    1 cucharadita de orégano seco

PREPARACIÓN

    1. Coloca las rueditas de pan en una bandeja y llévala al horno por 5 minutos a 350 °F.
    2. Mientras, mezcla en un bol el tomate, las aceitunas, las alcachofas, el queso, el aceite, el vinagre, el Adobo MAGGI® y el orégano.
    3. Coloca una porción de la mezcla de vegetales sobre cada ruedita de pan tostado.
    4. Sirve al momento.