Lasaña a la marinera

INGREDIENTES

    ½ taza de aceite de oliva
    1 taza de cebolla cortada en cuadritos
    1 taza de ajo porro picadito
    2 cucharadas de ajos picaditos
    1 pimentón cortado en cuadritos
    1 taza de puré de tomates
    4 tazas de caldo de pescado o vegetales
    1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
    350 gramos de calamares limpios y cortaditos
    350 gramos de camarones limpios y pelados
    1 cucharadita de sal
    1 cucharadita de pimienta
    1 caja de pasta para pasticho precocida
    300 gramos de queso mozzarella rebanado

Preparación

    1. En una sartén calienta el aceite y saltea la cebolla y el ajo porro por 1 minuto, agrega el ajo, el pimentón, el puré de tomate, el caldo de pescado o de vegetales y la Crema de Leche NESTLÉ®, mezcla bien y cocina a fuego medio por 7 minutos más.
    2. Incorpora los calamares y camarones, cocina a fuego alto por 2 minutos. Rectifica la sal y la pimienta, retira del fuego y deja reposar.
    3. En un refractario mediano intercala capas de pasta previamente cocida, salsa y queso.
    4. Lleva al horno tapado con papel de aluminio por 30 minutos a 350 °F. Sirve bien caliente.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 25.00
grasas 19.00
carbohidratos 32.00
calorías 403.00




Lasaña a la marinera

INGREDIENTES

    ½ taza de aceite de oliva
    1 taza de cebolla cortada en cuadritos
    1 taza de ajo porro picadito
    2 cucharadas de ajos picaditos
    1 pimentón cortado en cuadritos
    1 taza de puré de tomates
    4 tazas de caldo de pescado o vegetales
    1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
    350 gramos de calamares limpios y cortaditos
    350 gramos de camarones limpios y pelados
    1 cucharadita de sal
    1 cucharadita de pimienta
    1 caja de pasta para pasticho precocida
    300 gramos de queso mozzarella rebanado

PREPARACIÓN

    1. En una sartén calienta el aceite y saltea la cebolla y el ajo porro por 1 minuto, agrega el ajo, el pimentón, el puré de tomate, el caldo de pescado o de vegetales y la Crema de Leche NESTLÉ®, mezcla bien y cocina a fuego medio por 7 minutos más.
    2. Incorpora los calamares y camarones, cocina a fuego alto por 2 minutos. Rectifica la sal y la pimienta, retira del fuego y deja reposar.
    3. En un refractario mediano intercala capas de pasta previamente cocida, salsa y queso.
    4. Lleva al horno tapado con papel de aluminio por 30 minutos a 350 °F. Sirve bien caliente.