Atún en salsa agridulce especial

INGREDIENTES

    3 cucharadas de vinagre
    1 taza de agua
    1 1/2 tazas de azúcar
    3/4 de taza de manzana pelada y cortada en cuadritos
    1/2 kilo de atún fresco rebanado
    1 cucharada de Adobo MAGGI®
    1 taza de harina de maíz

Preparación

    1. En una olla coloca el vinagre, el agua, y el azúcar; deja cocinar a fuego bajo por 15 minutos, luego incorpora las manzanas y continúa cocinando hasta reducir un poco; retira del fuego.
    2. En un bol coloca el atún y añade el Adobo MAGGI®.
    3. Empaniza el atún con la harina y fríe en aceite caliente.
    4. Sirve con la salsa al gusto.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 18.00
grasas 9.00
carbohidratos 74.00
calorías 378.00




Atún en salsa agridulce especial

INGREDIENTES

    3 cucharadas de vinagre
    1 taza de agua
    1 1/2 tazas de azúcar
    3/4 de taza de manzana pelada y cortada en cuadritos
    1/2 kilo de atún fresco rebanado
    1 cucharada de Adobo MAGGI®
    1 taza de harina de maíz

PREPARACIÓN

    1. En una olla coloca el vinagre, el agua, y el azúcar; deja cocinar a fuego bajo por 15 minutos, luego incorpora las manzanas y continúa cocinando hasta reducir un poco; retira del fuego.
    2. En un bol coloca el atún y añade el Adobo MAGGI®.
    3. Empaniza el atún con la harina y fríe en aceite caliente.
    4. Sirve con la salsa al gusto.