Lomo de Cerdo en Salsa de Manzana y Canela

INGREDIENTES

    1 lomo de cochino cortado en medallones de 1 cm de grosor
    6 dientes de ajo triturados
    3 cucharadas de Adobo MAGGI®
    1 cucharadita de sal
    1/2 taza de salsa inglesa
    1 cucharada de aceite
    1 cucharada de mantequilla
    4 manzanas verdes peladas y cortadas en cuadros
    2 cucharadas de azúcar
    1/4 de taza de miel
    1 cucharadita de jengibre rallado
    1 cucharadita de canela en polvo

Preparación

    1. En un bol agrega a los medallones de cochino, el ajo, el Adobo MAGGI®, la sal y la salsa inglesa. Déjalo macerar en la nevera por 1 hora.
    2. En una sartén añade el aceite y la mantequilla, saltea las manzanas, agrega el azúcar, la miel, el jengibre y la canela, cocina tapado a fuego bajo por 20 minutos.
    3. Procesa hasta obtener una salsa bien espesa.
    4. En una sartén engrasada con un poco de aceite cocina las chuletas a fuego medio hasta dorar.
    5. Sirve caliente con la salsa de manzanas al gusto.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 30.00
grasas 11.00
carbohidratos 36.00
calorías 364.00




Lomo de Cerdo en Salsa de Manzana y Canela

INGREDIENTES

    1 lomo de cochino cortado en medallones de 1 cm de grosor
    6 dientes de ajo triturados
    3 cucharadas de Adobo MAGGI®
    1 cucharadita de sal
    1/2 taza de salsa inglesa
    1 cucharada de aceite
    1 cucharada de mantequilla
    4 manzanas verdes peladas y cortadas en cuadros
    2 cucharadas de azúcar
    1/4 de taza de miel
    1 cucharadita de jengibre rallado
    1 cucharadita de canela en polvo

PREPARACIÓN

    1. En un bol agrega a los medallones de cochino, el ajo, el Adobo MAGGI®, la sal y la salsa inglesa. Déjalo macerar en la nevera por 1 hora.
    2. En una sartén añade el aceite y la mantequilla, saltea las manzanas, agrega el azúcar, la miel, el jengibre y la canela, cocina tapado a fuego bajo por 20 minutos.
    3. Procesa hasta obtener una salsa bien espesa.
    4. En una sartén engrasada con un poco de aceite cocina las chuletas a fuego medio hasta dorar.
    5. Sirve caliente con la salsa de manzanas al gusto.