Asado en salsa de especias

INGREDIENTES

    1 kilo de muchacho redondo o cuadrado entero
    3 cucharadas de Adobo MAGGI®
    1 taza de cebolla picadita
    1 taza de pimentón picadito
    1/2 taza de ají dulce picadito
    1/2 taza de salsa inglesa
    2 cucharadas de aceite vegetal
    1 cucharadas de azúcar
    1 taza de puré de tomate
    4 hojas de laurel
    7 clavos de especies
    7 granos de pimienta de Jamaica (guayabita dulce)

Preparación

    1. Coloca la carne en un bol y agrega el Adobo MAGGI®, la cebolla, el pimentón, el ají dulce y la salsa inglesa, deja marinar toda la noche en la nevera.
    2. En una olla calienta el aceite y agrega el azúcar; cuando empiece a caramelizar, incorpora la carne y dora un poco.
    3. Mientras, licúa el resto del marinado y agrégalo a la carne, luego añade la pasta de tomate y cocina a fuego bajo por 1 hora o hasta que la carne esté blanda.
    4. Corta la carne en rebanadas de 1 cm de grueso, coloca nuevamente en la olla y agrega el laurel, los clavitos de especies y los granos de pimienta, cocina a fuego bajo por 15 minutos más.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 28.00
grasas 13.00
carbohidratos 13.00
calorías 280.00




Asado en salsa de especias

INGREDIENTES

    1 kilo de muchacho redondo o cuadrado entero
    3 cucharadas de Adobo MAGGI®
    1 taza de cebolla picadita
    1 taza de pimentón picadito
    1/2 taza de ají dulce picadito
    1/2 taza de salsa inglesa
    2 cucharadas de aceite vegetal
    1 cucharadas de azúcar
    1 taza de puré de tomate
    4 hojas de laurel
    7 clavos de especies
    7 granos de pimienta de Jamaica (guayabita dulce)

PREPARACIÓN

    1. Coloca la carne en un bol y agrega el Adobo MAGGI®, la cebolla, el pimentón, el ají dulce y la salsa inglesa, deja marinar toda la noche en la nevera.
    2. En una olla calienta el aceite y agrega el azúcar; cuando empiece a caramelizar, incorpora la carne y dora un poco.
    3. Mientras, licúa el resto del marinado y agrégalo a la carne, luego añade la pasta de tomate y cocina a fuego bajo por 1 hora o hasta que la carne esté blanda.
    4. Corta la carne en rebanadas de 1 cm de grueso, coloca nuevamente en la olla y agrega el laurel, los clavitos de especies y los granos de pimienta, cocina a fuego bajo por 15 minutos más.