Milhojas de calabacín

INGREDIENTES

    1/2 kilo de berenjenas medianas
    1/4 de taza de aceite de oliva
    1 Cubito de Pollo MAGGI®
    1 taza de queso parmesano rallado
    1/2 taza de pimentones en conserva
    1 cucharada de ajo triturado
    2 calabacines grandes cortados en láminas

Preparación

    1. En una bandeja coloca las berenjenas cortadas a lo largo, añade el aceite y el Cubito de Pollo MAGGI® desmenuzado, previamente mezclados, lleva al horno a 35 0°F – 180 °C por 30 minutos.
    2. Retira la pulpa de las berenjenas y procesa con el queso, los pimentones y el ajo, mezcla y reserva.
    3. En una sartén previamente engrasada coloca las láminas de calabacín y cocina brevemente de cada lado.
    4. Al momento de servir, intercala calabacín, mezcla de berenjenas y el calabacín. Sirve caliente.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 64.00
grasas 15.00
carbohidratos 79.00
calorías 182.00




Milhojas de calabacín

INGREDIENTES

    1/2 kilo de berenjenas medianas
    1/4 de taza de aceite de oliva
    1 Cubito de Pollo MAGGI®
    1 taza de queso parmesano rallado
    1/2 taza de pimentones en conserva
    1 cucharada de ajo triturado
    2 calabacines grandes cortados en láminas

PREPARACIÓN

    1. En una bandeja coloca las berenjenas cortadas a lo largo, añade el aceite y el Cubito de Pollo MAGGI® desmenuzado, previamente mezclados, lleva al horno a 35 0°F – 180 °C por 30 minutos.
    2. Retira la pulpa de las berenjenas y procesa con el queso, los pimentones y el ajo, mezcla y reserva.
    3. En una sartén previamente engrasada coloca las láminas de calabacín y cocina brevemente de cada lado.
    4. Al momento de servir, intercala calabacín, mezcla de berenjenas y el calabacín. Sirve caliente.