Quiche de jamón y queso

INGREDIENTES

    MASA

    100 gramos de harina de trigo todo uso
    1 pizca de azúcar
    1 pizca de sal
    50 gramos de mantequilla
    1 huevo
    1 cucharada de agua

    RELLENO

    1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
    4 huevos
    1 pizca de sal
    1 pizca de pimienta
    1 pizca de nuez moscada
    1 taza de queso tipo paisa cortado en cuadritos
    1 taza de jamón cortado en cuadritos

Preparación

    MASA

    1. 1. Forma un volcán con la harina en un bol y añade el azúcar y la sal, luego coloca la mantequilla cortada en cuadritos, mezcla.
    2. 2. Agrega el huevo y el agua. Mezcla hasta formar una masa. Lleva a la nevera por 1/2 hora.

    RELLENO

    1. 3. Mezcla en otro bol la Crema de Leche NESTLÉ®, los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Reserva en nevera hasta el momento de usar.
    2. 4. En un molde previamente engrasado y enharinado coloca la masa extendida, vierte la mezcla, el queso y el jamón.
    3. 5. Lleva al horno por 30 minutos a 180 °C – 350 °F.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 7.00
grasas 62.00
carbohidratos 24.00
calorías 210.00




Quiche de jamón y queso

INGREDIENTES

    MASA

    100 gramos de harina de trigo todo uso
    1 pizca de azúcar
    1 pizca de sal
    50 gramos de mantequilla
    1 huevo
    1 cucharada de agua

    RELLENO

    1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
    4 huevos
    1 pizca de sal
    1 pizca de pimienta
    1 pizca de nuez moscada
    1 taza de queso tipo paisa cortado en cuadritos
    1 taza de jamón cortado en cuadritos

PREPARACIÓN

    MASA

    1. 1. Forma un volcán con la harina en un bol y añade el azúcar y la sal, luego coloca la mantequilla cortada en cuadritos, mezcla.
    2. 2. Agrega el huevo y el agua. Mezcla hasta formar una masa. Lleva a la nevera por 1/2 hora.

    RELLENO

    1. 3. Mezcla en otro bol la Crema de Leche NESTLÉ®, los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Reserva en nevera hasta el momento de usar.
    2. 4. En un molde previamente engrasado y enharinado coloca la masa extendida, vierte la mezcla, el queso y el jamón.
    3. 5. Lleva al horno por 30 minutos a 180 °C – 350 °F.