Flautas de atún

INGREDIENTES

    1 taza de harina de trigo todo uso
    2 cucharadas de mantequilla
    3 huevos
    1/2 taza de leche
    1 cucharada de azúcar
    1 pizca de sal
    1 cucharada de aceite
    1 lata de atún en aceite grande
    2 tomates cortados en cuadritos
    1 cebolla pequeña cortada en cuadritos
    1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
    1 cucharadita de perejil picadito
    1 cucharadita de cilantro picadito

Preparación

    1. En un bol agrega la harina, la mantequilla, los huevos, la leche, el azúcar y la sal. Mezcla bien.
    2. Calienta en una sartén engrasada con un poco de aceite y agrega 1/4 de taza de la mezcla anterior formando unas panquecas bien delgadas, cocina por ambos lados. Reserva.
    3. En un bol mezcla el atún, el tomate, la cebolla, el Sazonatodo MAGGI®, el perejil y el cilantro.
    4. Coloca una porción de la preparación de atún en cada panqueca y enrolla.
    5. Sirve al momento.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 8.00
grasas 61.00
carbohidratos 11.00
calorías 134.00




Flautas de atún

INGREDIENTES

    1 taza de harina de trigo todo uso
    2 cucharadas de mantequilla
    3 huevos
    1/2 taza de leche
    1 cucharada de azúcar
    1 pizca de sal
    1 cucharada de aceite
    1 lata de atún en aceite grande
    2 tomates cortados en cuadritos
    1 cebolla pequeña cortada en cuadritos
    1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
    1 cucharadita de perejil picadito
    1 cucharadita de cilantro picadito

PREPARACIÓN

    1. En un bol agrega la harina, la mantequilla, los huevos, la leche, el azúcar y la sal. Mezcla bien.
    2. Calienta en una sartén engrasada con un poco de aceite y agrega 1/4 de taza de la mezcla anterior formando unas panquecas bien delgadas, cocina por ambos lados. Reserva.
    3. En un bol mezcla el atún, el tomate, la cebolla, el Sazonatodo MAGGI®, el perejil y el cilantro.
    4. Coloca una porción de la preparación de atún en cada panqueca y enrolla.
    5. Sirve al momento.