Buñuelos de papas

INGREDIENTES

    3 tazas de papas cocidas
    1/4 de taza de leche tibia
    1 cucharada de mantequilla
    1 pizca de nuez moscada
    2 cucharadas de harina de trigo
    1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
    1 cucharadita de miel
    1/2 taza de queso rallado blanco
    1/2 taza de queso ricotta
    1/2 taza de harina de maíz

Preparación

    1. Tritura las papas con la leche, agrega la mantequilla, la nuez moscada, la harina de trigo, el Sazonatodo MAGGI® y la miel, mezcla bien hasta formar una masa homogénea.
    2. Incorpora el queso rallado y el ricotta, mezcla bien y forma bolitas, pásalas por la harina de maíz y fríe en suficiente aceite.
    3. Sirve caliente.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 29.00
grasas 34.00
carbohidratos 15.00
calorías 101.00




Buñuelos de papas

INGREDIENTES

    3 tazas de papas cocidas
    1/4 de taza de leche tibia
    1 cucharada de mantequilla
    1 pizca de nuez moscada
    2 cucharadas de harina de trigo
    1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
    1 cucharadita de miel
    1/2 taza de queso rallado blanco
    1/2 taza de queso ricotta
    1/2 taza de harina de maíz

PREPARACIÓN

    1. Tritura las papas con la leche, agrega la mantequilla, la nuez moscada, la harina de trigo, el Sazonatodo MAGGI® y la miel, mezcla bien hasta formar una masa homogénea.
    2. Incorpora el queso rallado y el ricotta, mezcla bien y forma bolitas, pásalas por la harina de maíz y fríe en suficiente aceite.
    3. Sirve caliente.