Rollitos de maíz y queso

INGREDIENTES

    1/4 de taza de harina de trigo todo uso
    1 taza de maíz molido
    1/2 cucharadita de sal
    4 cucharadas de azúcar
    1 huevo
    1/4 de taza de leche
    2 cucharadas de mantequilla
    100 gramos de queso amarillo rallado
    100 gramos de queso crema
    100 gramos de queso ricotta
    1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®

Preparación

    1. En un bol mezcla la harina, el maíz, la sal y el azúcar; luego agrega elhuevo batido ligeramente, la leche y la mantequilla. 
    2. Mezcla en otro bol los quesos con el Sazonatodo MAGGI®. Reserva. 
    3. Calienta una sartén previamente engrasada y agrega 1/4 de taza de la mezcla de maíz, forma un disco o círculo no muy grueso y cocina a fuego medio hasta dorar por ambos lados. Luego rellena cada uno con la mezcla de queso, enrolla y sirve tibio; también lo puedes acompañar con pedacitos de jamón.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 54.00
grasas 96.00
carbohidratos 11.00
calorías 150.00




Rollitos de maíz y queso

INGREDIENTES

    1/4 de taza de harina de trigo todo uso
    1 taza de maíz molido
    1/2 cucharadita de sal
    4 cucharadas de azúcar
    1 huevo
    1/4 de taza de leche
    2 cucharadas de mantequilla
    100 gramos de queso amarillo rallado
    100 gramos de queso crema
    100 gramos de queso ricotta
    1 cucharadita de Sazonatodo MAGGI®

PREPARACIÓN

    1. En un bol mezcla la harina, el maíz, la sal y el azúcar; luego agrega elhuevo batido ligeramente, la leche y la mantequilla. 
    2. Mezcla en otro bol los quesos con el Sazonatodo MAGGI®. Reserva. 
    3. Calienta una sartén previamente engrasada y agrega 1/4 de taza de la mezcla de maíz, forma un disco o círculo no muy grueso y cocina a fuego medio hasta dorar por ambos lados. Luego rellena cada uno con la mezcla de queso, enrolla y sirve tibio; también lo puedes acompañar con pedacitos de jamón.