Mini pizzas

INGREDIENTES

    MASA
    500 gramos de harina de trigo todo uso
    1 cucharadita de sal
    15 gramos de levadura instantánea
    1 taza de agua tibia

    SALSA
    1/4 de taza de aceite
    1/4 de taza de cebolla picadita
    2 dientes de ajo
    3 tazas de puré de tomate
    1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
    1/2 cucharadita de orégano en polvo
    250 gramos de jamón rebanado
    100 gramos de salchichón rebanado
    2 tazas de vegetales cortaditos
    (pimentón, maíz, brócoli, etc.)
    300 gramos de queso mozzarella rallado

Preparación

    MASA

    1. En un bol coloca la harina, forma un volcán y agrega la sal; luego, en el centro, añade la levadura y 2 cucharadas de agua tibia; deja fermentar por 3 minutos.
    2. Agrega el resto del agua y amasa. Deja reposar la masa tapada en un lugar tibio (puede ser cerca del horno) por 15 minutos.

    SALSA

    1. Saltea un poco en el aceite caliente la cebolla y el ajo, agrega el puré de tomate, el Sazonatodo MAGGI®, mezcla bien y cocina por 1 hora a fuego bajo.
    2. Agrega el orégano en polvo, retira del fuego y reserva.

    MONTAJE

    1. Estira la masa y colócala en bandejas previamente engrasadas y enharinadas.
    2. Agrega un poco de la salsa, luego el jamón, salchichón, vegetales y el queso mozzarella rallado.
    3. Hornea por 30 minutos. Sirve caliente.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 87.00
grasas 71.00
carbohidratos 21.00
calorías 182.00




Mini pizzas

INGREDIENTES

    MASA
    500 gramos de harina de trigo todo uso
    1 cucharadita de sal
    15 gramos de levadura instantánea
    1 taza de agua tibia

    SALSA
    1/4 de taza de aceite
    1/4 de taza de cebolla picadita
    2 dientes de ajo
    3 tazas de puré de tomate
    1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
    1/2 cucharadita de orégano en polvo
    250 gramos de jamón rebanado
    100 gramos de salchichón rebanado
    2 tazas de vegetales cortaditos
    (pimentón, maíz, brócoli, etc.)
    300 gramos de queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN

    MASA

    1. En un bol coloca la harina, forma un volcán y agrega la sal; luego, en el centro, añade la levadura y 2 cucharadas de agua tibia; deja fermentar por 3 minutos.
    2. Agrega el resto del agua y amasa. Deja reposar la masa tapada en un lugar tibio (puede ser cerca del horno) por 15 minutos.

    SALSA

    1. Saltea un poco en el aceite caliente la cebolla y el ajo, agrega el puré de tomate, el Sazonatodo MAGGI®, mezcla bien y cocina por 1 hora a fuego bajo.
    2. Agrega el orégano en polvo, retira del fuego y reserva.

    MONTAJE

    1. Estira la masa y colócala en bandejas previamente engrasadas y enharinadas.
    2. Agrega un poco de la salsa, luego el jamón, salchichón, vegetales y el queso mozzarella rallado.
    3. Hornea por 30 minutos. Sirve caliente.