Brocheticas de pollo en crema de maní

INGREDIENTES

    2 pechugas de pollo cortadas en cubos de 3 centímetros
    2 cucharadas de salsa de soya
    2 cucharaditas de jugo de limón
    2 cucharaditas de aceite de ajonjolí
    1 cucharadita de Adobo MAGGI®
    1/4 de taza de maní tostado
    2 tallos de cebollín
    2 dientes de ajo
    1/2 cucharadita de curry
    1/2 cucharadita de comino
    1 cucharada de cilantro picadito
    2 cucharadas de miel
    2 cucharadas de salsa de soya
    1 taza de agua
    6 brochetas de bambú
    1 cebolla cortada en cuartos
    1 pimentón cortado en cubos de 3 centímetros
    1/4 de taza de aceite de oliva

Preparación

    1. En un bol coloca el pollo y añade la salsa de soya, el jugo de limón, el aceite de ajonjolí y el Adobo MAGGI®. Deja macerar en nevera por 15 minutos. 
    2. Para la crema de maní, coloca un una licuadora el maní, el cebollín, el ajo, el curry, el  comino, el cilantro, la miel y salsa de soya; procesa bien. 
    3. Vierte en una olla la preparación anterior y agrega el agua, cocina a fuego medio hasta que espese. Reserva. 
    4. Prepara las brochetas alternando el pollo con la cebolla y un cuadrito de pimentón, repite la operación hasta completar la brocheta. En una sartén calienta un poco el aceite y cocina hasta dorar. 
    5. Sirve las brocheticas calientes con la crema al gusto.

     

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 13.00
grasas 20.00
carbohidratos 10.00
calorías 265.00




Brocheticas de pollo en crema de maní

INGREDIENTES

    2 pechugas de pollo cortadas en cubos de 3 centímetros
    2 cucharadas de salsa de soya
    2 cucharaditas de jugo de limón
    2 cucharaditas de aceite de ajonjolí
    1 cucharadita de Adobo MAGGI®
    1/4 de taza de maní tostado
    2 tallos de cebollín
    2 dientes de ajo
    1/2 cucharadita de curry
    1/2 cucharadita de comino
    1 cucharada de cilantro picadito
    2 cucharadas de miel
    2 cucharadas de salsa de soya
    1 taza de agua
    6 brochetas de bambú
    1 cebolla cortada en cuartos
    1 pimentón cortado en cubos de 3 centímetros
    1/4 de taza de aceite de oliva

PREPARACIÓN

    1. En un bol coloca el pollo y añade la salsa de soya, el jugo de limón, el aceite de ajonjolí y el Adobo MAGGI®. Deja macerar en nevera por 15 minutos. 
    2. Para la crema de maní, coloca un una licuadora el maní, el cebollín, el ajo, el curry, el  comino, el cilantro, la miel y salsa de soya; procesa bien. 
    3. Vierte en una olla la preparación anterior y agrega el agua, cocina a fuego medio hasta que espese. Reserva. 
    4. Prepara las brochetas alternando el pollo con la cebolla y un cuadrito de pimentón, repite la operación hasta completar la brocheta. En una sartén calienta un poco el aceite y cocina hasta dorar. 
    5. Sirve las brocheticas calientes con la crema al gusto.