Molde de atún

INGREDIENTES

    2 cucharadas de aceite
    1 taza de cebolla cortada en cuadritos
    1 cucharada de ajo picadito
    1/2 taza de pimentón cortado en cuadritos
    4 ajíes dulces rojos cortados en cuadritos
    1/2 taza de pasta o puré de tomate
    1 lata grande de atún en aceite
    1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
    1/4 de taza de alcaparras picaditas
    2 cucharadas de pasas picaditas
    1/4 de taza de papelón rallado
    2 huevos

Preparación

    1. En una sartén agrega el aceite y saltea la cebolla, el ajo, el pimentón y el ají dulce, cocina por 5 minutos a fuego medio.
    2. Incorpora la pasta o puré de tomate, el atún y el Sazonatodo MAGGI®, cocina por 15 minutos más y agrega las alcaparras, las pasas y el papelón, mezcla bien y cocina por 5 minutos más. Reserva.
    3. En un molde previamente engrasado y enharinado agrega la mitad de los huevos batidos, incorpora la preparación anterior y termina con el resto de los huevos.
    4. Hornea por 20 minutos a 350 °F. Sirve caliente.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 13.00
grasas 75.00
carbohidratos 30.00
calorías 234.00




Molde de atún

INGREDIENTES

    2 cucharadas de aceite
    1 taza de cebolla cortada en cuadritos
    1 cucharada de ajo picadito
    1/2 taza de pimentón cortado en cuadritos
    4 ajíes dulces rojos cortados en cuadritos
    1/2 taza de pasta o puré de tomate
    1 lata grande de atún en aceite
    1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®
    1/4 de taza de alcaparras picaditas
    2 cucharadas de pasas picaditas
    1/4 de taza de papelón rallado
    2 huevos

PREPARACIÓN

    1. En una sartén agrega el aceite y saltea la cebolla, el ajo, el pimentón y el ají dulce, cocina por 5 minutos a fuego medio.
    2. Incorpora la pasta o puré de tomate, el atún y el Sazonatodo MAGGI®, cocina por 15 minutos más y agrega las alcaparras, las pasas y el papelón, mezcla bien y cocina por 5 minutos más. Reserva.
    3. En un molde previamente engrasado y enharinado agrega la mitad de los huevos batidos, incorpora la preparación anterior y termina con el resto de los huevos.
    4. Hornea por 20 minutos a 350 °F. Sirve caliente.