Estofado de carne a la vizcaína

INGREDIENTES

    350 gramos de carne de res cortada en cuadros
    1 cucharada de Adobo MAGGI®
    1/4 de taza de harina de trigo
    1/2 taza de aceite
    1 cebolla cortada en cuadritos
    3 dientes de ajo finamente picados
    1 cucharadita de orégano
    1 taza de pasta o puré de tomate
    1 taza de agua caliente
    1 pizca de sal
    1 pizca de pimienta 2 pimientones en conserva (ver receta en Pág. 160)

Preparación

    1. Coloca en un bol la carne y agrega el Adobo MAGGI®, mezcla bien.
    2. Pasa la carne por la harina, luego saltea un poco la carne en el aceite, retira y escurre un poco. En el mismo aceite, saltea un poco la cebolla y el ajo, incorpora la carne, la pasta de tomate y el agua, cocina a fuego bajo por 20 minutos hasta reducir.
    3. Salpimenta y agrega los pimentones picados.
    4. Continúa la cocción por 5 minutos más a fuego medio. Sirve caliente.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 19.00
grasas 25.00
carbohidratos 37.00
calorías 437.00




Estofado de carne a la vizcaína

INGREDIENTES

    350 gramos de carne de res cortada en cuadros
    1 cucharada de Adobo MAGGI®
    1/4 de taza de harina de trigo
    1/2 taza de aceite
    1 cebolla cortada en cuadritos
    3 dientes de ajo finamente picados
    1 cucharadita de orégano
    1 taza de pasta o puré de tomate
    1 taza de agua caliente
    1 pizca de sal
    1 pizca de pimienta 2 pimientones en conserva (ver receta en Pág. 160)

PREPARACIÓN

    1. Coloca en un bol la carne y agrega el Adobo MAGGI®, mezcla bien.
    2. Pasa la carne por la harina, luego saltea un poco la carne en el aceite, retira y escurre un poco. En el mismo aceite, saltea un poco la cebolla y el ajo, incorpora la carne, la pasta de tomate y el agua, cocina a fuego bajo por 20 minutos hasta reducir.
    3. Salpimenta y agrega los pimentones picados.
    4. Continúa la cocción por 5 minutos más a fuego medio. Sirve caliente.