Bistec con vegetales salteados

INGREDIENTES

    6 bistecs
    2 cucharadas de Adobo MAGGI®
    1/4 de taza de salsa inglesa
    1/4 de taza de vino tinto
    4 cucharadas de aceite
    1 taza de cebolla cortadas en tiritas
    1 pimentón rojo grande cortado en tiritas
    1 cucharadita de orégano seco
    1 pizca de sal
    1 pizca de pimienta
     

Preparación

    1. En un bol coloca la carne y agrega el Adobo MAGGI®, la salsa inglesa y el vino tinto.
    2. En una sartén calienta el aceite y dora por ambos lados cada bistec. Reserva.
    3. En la misma sartén saltea la cebolla, agrega el pimentón, el orégano, la sal y la pimienta.
    4. Incorpora de nuevo los bistecs y cocina por 5 minutos. Sirve con los vegetales al gusto.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 23.00
grasas 27.00
carbohidratos 79.00
calorías 388.00




Bistec con vegetales salteados

INGREDIENTES

    6 bistecs
    2 cucharadas de Adobo MAGGI®
    1/4 de taza de salsa inglesa
    1/4 de taza de vino tinto
    4 cucharadas de aceite
    1 taza de cebolla cortadas en tiritas
    1 pimentón rojo grande cortado en tiritas
    1 cucharadita de orégano seco
    1 pizca de sal
    1 pizca de pimienta
     

PREPARACIÓN

    1. En un bol coloca la carne y agrega el Adobo MAGGI®, la salsa inglesa y el vino tinto.
    2. En una sartén calienta el aceite y dora por ambos lados cada bistec. Reserva.
    3. En la misma sartén saltea la cebolla, agrega el pimentón, el orégano, la sal y la pimienta.
    4. Incorpora de nuevo los bistecs y cocina por 5 minutos. Sirve con los vegetales al gusto.