Rollitos de berenjenas a la Italiana

INGREDIENTES

    ROLLITOS

    2 berenjenas cortadas en láminas
    de aproximadamente 1 cm de ancho
    2 cucharadas de aceite de oliva
    2 tomates sin semillas y picaditos
    1 taza de hojas de albahaca fresca picaditas
    1/4 de kilo de queso cortado en tiritas
    1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®

    SALSA

    1 cucharada de aceite de oliva
    1/2 taza de cebolla picada en cuadritos
    1 cucharadita de ajo triturado
    1 taza de puré de tomate

Preparación

    ROLLITOS

    1. En una sartén previamente pintada con un poco de aceite, cocina brevemente y por ambos lados las láminas de berenjenas. Reserva.
    2. Mezcla en un bol el aceite de oliva, los tomates, la albahaca, el queso y el Sazonatodo MAGGI®.
    1. Coloca una porción de la mezcla anterior y forma rollitos con cada lámina de berenjena.

    SALSA

    1. En una olla calienta el aceite y saltea un poco la cebolla, añade el ajo y el puré de tomate.
    2. Cocina a fuego medio por 5 minutos.
    3. Sirve los rollitos de berenjenas con la salsa al gusto.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 92.00
grasas 14.00
carbohidratos 15.00
calorías 217.00




Rollitos de berenjenas a la Italiana

INGREDIENTES

    ROLLITOS

    2 berenjenas cortadas en láminas
    de aproximadamente 1 cm de ancho
    2 cucharadas de aceite de oliva
    2 tomates sin semillas y picaditos
    1 taza de hojas de albahaca fresca picaditas
    1/4 de kilo de queso cortado en tiritas
    1 cucharada de Sazonatodo MAGGI®

    SALSA

    1 cucharada de aceite de oliva
    1/2 taza de cebolla picada en cuadritos
    1 cucharadita de ajo triturado
    1 taza de puré de tomate

PREPARACIÓN

    ROLLITOS

    1. En una sartén previamente pintada con un poco de aceite, cocina brevemente y por ambos lados las láminas de berenjenas. Reserva.
    2. Mezcla en un bol el aceite de oliva, los tomates, la albahaca, el queso y el Sazonatodo MAGGI®.
    1. Coloca una porción de la mezcla anterior y forma rollitos con cada lámina de berenjena.

    SALSA

    1. En una olla calienta el aceite y saltea un poco la cebolla, añade el ajo y el puré de tomate.
    2. Cocina a fuego medio por 5 minutos.
    3. Sirve los rollitos de berenjenas con la salsa al gusto.