Pescado crocante

INGREDIENTES

    4 filetes de pescado (merluza, róbalo)
    2 cucharadas de Adobo MAGGI®
    1 taza de pan rallado
    1/4 de taza de nueces trituradas (opcional)
    1/2 taza de aceite
    2 cucharadas de perejil fresco picadito
    1 cucharadita de jugo de limón

Preparación

    1. Precalienta el horno a 180 °C – 350 °F.
    2. En una bandeja engrasada coloca los filetes de pescado previamente preparados con el Adobo MAGGI®; reserva en la nevera 5 minutos.
    3. Mientras, agrega en un bol el pan, las nueces, el aceite, el perejil y el jugo de limón; mezcla bien hasta obtener una masa arenosa.
    4. En cada filete coloca una porción de la masa (por el lado donde se retira la piel del pescado) presionando un poco hasta obtener una capa uniforme.
    5. Lleva la bandeja con el pescado al horno a una temperatura de 180 °C – 350 °F por 10 minutos. Sirve de inmediato.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 27.00
grasas 39.00
carbohidratos 28.00
calorías 573.00




Pescado crocante

INGREDIENTES

    4 filetes de pescado (merluza, róbalo)
    2 cucharadas de Adobo MAGGI®
    1 taza de pan rallado
    1/4 de taza de nueces trituradas (opcional)
    1/2 taza de aceite
    2 cucharadas de perejil fresco picadito
    1 cucharadita de jugo de limón

PREPARACIÓN

    1. Precalienta el horno a 180 °C – 350 °F.
    2. En una bandeja engrasada coloca los filetes de pescado previamente preparados con el Adobo MAGGI®; reserva en la nevera 5 minutos.
    3. Mientras, agrega en un bol el pan, las nueces, el aceite, el perejil y el jugo de limón; mezcla bien hasta obtener una masa arenosa.
    4. En cada filete coloca una porción de la masa (por el lado donde se retira la piel del pescado) presionando un poco hasta obtener una capa uniforme.
    5. Lleva la bandeja con el pescado al horno a una temperatura de 180 °C – 350 °F por 10 minutos. Sirve de inmediato.