Waffles de canela con glaseado de chocolate con leche

INGREDIENTES

    Waffles de canela

    3 huevos
    1/3 taza de azúcar
    1 ½ taza de leche
    1 ½ taza de harina de trigo para todo uso
    1 cucharada de canela en polvo
    ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
    1 cucharadita de polvo de hornear
    ½ taza de mantequilla con sal
    Mantequilla para engrasar la plancha

    Glaseado de chocolate

    2 ½ tabletas de SAVOY® Chocolate con Leche (130 g)
    ¾ taza de sirope de maple
    ½ lata de Crema de Leche NESTLÉ®
    1 cucharada de mantequilla fría

Preparación

    Waffles de canela

    1. Precalienta la plancha para waffles.
    2. Coloca todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y procésalos hasta que estén completamente homogéneos.
    3. Pinta la plancha caliente con una brocha y la mantequilla. Vierte un poco de la mezcla en cada espacio y cocina el tiempo indicado según los fabricantes del artefacto.

    Glaseado de chocolate

    1. En una olla funde el SAVOY® Chocolate con leche, el sirope de maple y la Crema de Leche NESTLÉ® hasta que éste se disuelva por completo y cocínalo hasta que espese un poco.
    2. Retíralo del fuego y agrégale la mantequilla fría, removiéndola constantemente hasta que desaparezca.
    3. Sirve los waffles bañados con el glaseado de chocolate.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 7.80
grasas 21.00
carbohidratos 49.00
calorías 413.00




Waffles de canela con glaseado de chocolate con leche

INGREDIENTES

    Waffles de canela

    3 huevos
    1/3 taza de azúcar
    1 ½ taza de leche
    1 ½ taza de harina de trigo para todo uso
    1 cucharada de canela en polvo
    ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
    1 cucharadita de polvo de hornear
    ½ taza de mantequilla con sal
    Mantequilla para engrasar la plancha

    Glaseado de chocolate

    2 ½ tabletas de SAVOY® Chocolate con Leche (130 g)
    ¾ taza de sirope de maple
    ½ lata de Crema de Leche NESTLÉ®
    1 cucharada de mantequilla fría

PREPARACIÓN

    Waffles de canela

    1. Precalienta la plancha para waffles.
    2. Coloca todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y procésalos hasta que estén completamente homogéneos.
    3. Pinta la plancha caliente con una brocha y la mantequilla. Vierte un poco de la mezcla en cada espacio y cocina el tiempo indicado según los fabricantes del artefacto.

    Glaseado de chocolate

    1. En una olla funde el SAVOY® Chocolate con leche, el sirope de maple y la Crema de Leche NESTLÉ® hasta que éste se disuelva por completo y cocínalo hasta que espese un poco.
    2. Retíralo del fuego y agrégale la mantequilla fría, removiéndola constantemente hasta que desaparezca.
    3. Sirve los waffles bañados con el glaseado de chocolate.