Cesticas de masa filo rellenas de mousse de chocolate

INGREDIENTES

    Cesticas

    72 cuadritos de 6 x 6 cm de masa filo
    ½ taza de mantequilla derretida

    Mousse

    2 tabletas de SAVOY® Chocolate con Leche (130 g)
    ½ lata de Leche Condensada NESTLÉ®
    1 taza de crema de leche para batir
    1 cucharadita de vainilla

Preparación

    Cesticas

    1. Precalienta el horno a 350 ºF y engrasa cada porción de un molde para ponquecitos.
    2. Coloca en la mesa una lámina de masa filo, píntala con un poquito de mantequilla derretida y cúbrela con otra lámina. Colócala en una porción del molde para ponquecitos, formando una cestica. Nota: continúa con el mismo proceso hasta completar las 36 porciones. Recuerda trabajar una a la vez y mantener el resto de la masa tapada con un trapo húmedo, ya que ésta se puede secar muy rápido.
    3. Hornéalas de 15 a 20 minutos hasta que estén doraditas. Resérvalas para rellenarlas con el mousse.

    Mousse

    1. En una olla funde el SAVOY® Chocolate con Leche con la Leche Condensada NESTLÉ®. Cuando se haya disuelto por completo, retíralo del fuego, colócalo en un recipiente y déjalo enfriar.
    2. Bate la crema de leche con la vainilla hasta obtener una consistencia firme. Agrégasela al chocolate de forma envolvente.
    3. Coloca la mezcla en una manga pastelera y refrigérala por 2 horas. Rellena cada cestica con el mousse. Sirve inmediatamente. Nota: puedes tener las dos preparaciones hechas por separado con anticipación y ensamblar al momento de servir.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 1.60
grasas 6.50
carbohidratos 10.00
calorías 106.00




Cesticas de masa filo rellenas de mousse de chocolate

INGREDIENTES

    Cesticas

    72 cuadritos de 6 x 6 cm de masa filo
    ½ taza de mantequilla derretida

    Mousse

    2 tabletas de SAVOY® Chocolate con Leche (130 g)
    ½ lata de Leche Condensada NESTLÉ®
    1 taza de crema de leche para batir
    1 cucharadita de vainilla

PREPARACIÓN

    Cesticas

    1. Precalienta el horno a 350 ºF y engrasa cada porción de un molde para ponquecitos.
    2. Coloca en la mesa una lámina de masa filo, píntala con un poquito de mantequilla derretida y cúbrela con otra lámina. Colócala en una porción del molde para ponquecitos, formando una cestica. Nota: continúa con el mismo proceso hasta completar las 36 porciones. Recuerda trabajar una a la vez y mantener el resto de la masa tapada con un trapo húmedo, ya que ésta se puede secar muy rápido.
    3. Hornéalas de 15 a 20 minutos hasta que estén doraditas. Resérvalas para rellenarlas con el mousse.

    Mousse

    1. En una olla funde el SAVOY® Chocolate con Leche con la Leche Condensada NESTLÉ®. Cuando se haya disuelto por completo, retíralo del fuego, colócalo en un recipiente y déjalo enfriar.
    2. Bate la crema de leche con la vainilla hasta obtener una consistencia firme. Agrégasela al chocolate de forma envolvente.
    3. Coloca la mezcla en una manga pastelera y refrigérala por 2 horas. Rellena cada cestica con el mousse. Sirve inmediatamente. Nota: puedes tener las dos preparaciones hechas por separado con anticipación y ensamblar al momento de servir.