Barras de chocolate con malvaviscos y crema de chocolate oscuro

INGREDIENTES

    Barras de chocolate

    ½ tableta de Chocolate SAVOY® Familiar
    100 gramos de mantequilla
    1 ¼ de taza de azúcar morena
    2 huevos
    1 cucharadita de vainilla
    1 taza de harina de trigo para todo uso
    1 cucharadita de polvo para hornear
    ¼ de taza de cacao en polvo

    Crema de chocolate

    ¾ de lata de Crema de Leche NESTLÉ®
    500 gramos de malvaviscos
    1 ½ tableta de Chocolate SAVOY® Familiar
    ½ taza de azúcar pulverizada
    12 malvaviscos pequeños

Preparación

    Barras de chocolate

    1. Precalienta el horno a 350 ºF y prepara un molde rectangular de 20 cm de largo aproximadamente, con mantequilla y harina.
    2. Funde el Chocolate SAVOY® Familiar con la mantequilla en baño de María. Retíralo del fuego, agrega el azúcar y mézclalo con una paleta. Incorpora los huevos y la vainilla.
    3. Luego agrega la harina, el polvo de hornear y el cacao en polvo y mézclalo bien.
    4. Hornea la mezcla de chocolate por 25 minutos, hasta que el centro esté cocido.
    5. Déjalo reposar y desmóldalo cuando esté totalmente frío.

    Crema de chocolate

    1. En una olla calienta la Crema de Leche NESTLÉ® con los malvaviscos, agrégale el Chocolate SAVOY® Familiar picadito y retíralo del fuego. Mézclalo bien hasta que se hayan disuelto todos los sólidos. Incorpórale la azúcar pulverizada y deja reposar la mezcla.
    2. Cubre la base de chocolate con un poco de crema de chocolate para que se adhieran los malvaviscos. Coloca una capa de malvaviscos y luego cúbrelos con el resto de la crema de chocolate. Córtalo en 16 barras iguales y recuerda limpiar el cuchillo luego de cada corte.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 3.60
grasas 16.00
carbohidratos 6.60
calorías 378.00




Barras de chocolate con malvaviscos y crema de chocolate oscuro

INGREDIENTES

    Barras de chocolate

    ½ tableta de Chocolate SAVOY® Familiar
    100 gramos de mantequilla
    1 ¼ de taza de azúcar morena
    2 huevos
    1 cucharadita de vainilla
    1 taza de harina de trigo para todo uso
    1 cucharadita de polvo para hornear
    ¼ de taza de cacao en polvo

    Crema de chocolate

    ¾ de lata de Crema de Leche NESTLÉ®
    500 gramos de malvaviscos
    1 ½ tableta de Chocolate SAVOY® Familiar
    ½ taza de azúcar pulverizada
    12 malvaviscos pequeños

PREPARACIÓN

    Barras de chocolate

    1. Precalienta el horno a 350 ºF y prepara un molde rectangular de 20 cm de largo aproximadamente, con mantequilla y harina.
    2. Funde el Chocolate SAVOY® Familiar con la mantequilla en baño de María. Retíralo del fuego, agrega el azúcar y mézclalo con una paleta. Incorpora los huevos y la vainilla.
    3. Luego agrega la harina, el polvo de hornear y el cacao en polvo y mézclalo bien.
    4. Hornea la mezcla de chocolate por 25 minutos, hasta que el centro esté cocido.
    5. Déjalo reposar y desmóldalo cuando esté totalmente frío.

    Crema de chocolate

    1. En una olla calienta la Crema de Leche NESTLÉ® con los malvaviscos, agrégale el Chocolate SAVOY® Familiar picadito y retíralo del fuego. Mézclalo bien hasta que se hayan disuelto todos los sólidos. Incorpórale la azúcar pulverizada y deja reposar la mezcla.
    2. Cubre la base de chocolate con un poco de crema de chocolate para que se adhieran los malvaviscos. Coloca una capa de malvaviscos y luego cúbrelos con el resto de la crema de chocolate. Córtalo en 16 barras iguales y recuerda limpiar el cuchillo luego de cada corte.