Trufas de chocolate de leche con almendras

INGREDIENTES

Preparación

    1. En una olla, calienta la Crema de Leche Nestlé® y el licor de Amaretto sin que hierva.
    2. Retira del fuego y agrega el Chocolate Savoy® Familiar picadito. Revuelve hasta que se derrita completamente.
    3. Agrega la mantequilla fría en cuadritos y mueve constantemente hasta que se funda.
    4. Vierte la mezcla en un recipiente, cubre con papel plástico y refrigera por un mínimo de 4 horas o durante toda la noche.
    5. Con la ayuda de una cucharita realiza las trufas, remojandola cada vez en agua tibia. Colócalas en una bandeja con papel parafinado en el fondo y refrigéralas por 30 min.
    6. Luego pása cada trufa por las almendras molidas y tostadas y redondéalas un poco más con la palma de tus manos. Estarán listas para comer.
    7. Consúmelas al momento o, consérvalas refrigeradas.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 1.40
grasas 8.10
carbohidratos 8.30
calorías 113.00




Trufas de chocolate de leche con almendras

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

    1. En una olla, calienta la Crema de Leche Nestlé® y el licor de Amaretto sin que hierva.
    2. Retira del fuego y agrega el Chocolate Savoy® Familiar picadito. Revuelve hasta que se derrita completamente.
    3. Agrega la mantequilla fría en cuadritos y mueve constantemente hasta que se funda.
    4. Vierte la mezcla en un recipiente, cubre con papel plástico y refrigera por un mínimo de 4 horas o durante toda la noche.
    5. Con la ayuda de una cucharita realiza las trufas, remojandola cada vez en agua tibia. Colócalas en una bandeja con papel parafinado en el fondo y refrigéralas por 30 min.
    6. Luego pása cada trufa por las almendras molidas y tostadas y redondéalas un poco más con la palma de tus manos. Estarán listas para comer.
    7. Consúmelas al momento o, consérvalas refrigeradas.