Triángulos de masa filo rellenos de tres chocolates

INGREDIENTES

    3/4 tableta de Chocolate Savoy® Familiar
    3 1/2 tabletas de Savoy® Chocolate con Leche (30g)
    3 1/2 tabletas de Chocolate blanco Galak® (30g)
    1/2 taza de pistachos picados
    12 láminas de masa filo de 10x25 cm
    45 gramos de mantequilla derretida

Preparación

    1. Precalienta el horno a 350ºF. Prepara una bandeja para hornear con un poco de mantequilla.
    2. En un recipiente mezcla todos los chocolates y los pistachos picados en trocitos.
    3. Con una brocha de cocina pinta cada tira de masa filo con mantequilla derretida. En uno de los bordes, coloca un poco de la mezcla de los chocolates y comienza a doblar formando un triangulo, hasta llegar al final de la tira.
    4. Coloca los triángulos en la bandeja y hornéalos durante 25 minutos o hasta que estén dorados.
    5. Sírvelos calientes, acompañados con helado de vainilla o crema inglesa.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 3.70
grasas 15.00
carbohidratos 22.00
calorías 236.00




Triángulos de masa filo rellenos de tres chocolates

INGREDIENTES

    3/4 tableta de Chocolate Savoy® Familiar
    3 1/2 tabletas de Savoy® Chocolate con Leche (30g)
    3 1/2 tabletas de Chocolate blanco Galak® (30g)
    1/2 taza de pistachos picados
    12 láminas de masa filo de 10x25 cm
    45 gramos de mantequilla derretida

PREPARACIÓN

    1. Precalienta el horno a 350ºF. Prepara una bandeja para hornear con un poco de mantequilla.
    2. En un recipiente mezcla todos los chocolates y los pistachos picados en trocitos.
    3. Con una brocha de cocina pinta cada tira de masa filo con mantequilla derretida. En uno de los bordes, coloca un poco de la mezcla de los chocolates y comienza a doblar formando un triangulo, hasta llegar al final de la tira.
    4. Coloca los triángulos en la bandeja y hornéalos durante 25 minutos o hasta que estén dorados.
    5. Sírvelos calientes, acompañados con helado de vainilla o crema inglesa.