INGREDIENTES
Suspiros
1 taza de claras de huevo
1 taza de azúcar
1 taza de azúcar pulverizada
Relleno
1 lata de Leche Condensada Nestlé®
1 1/3 tabletas de Chocolate Savoy® Familiar
1/4 taza de leche
Preparación
- Precalienta el horno a 175ºF (temperatura muy baja). Prepara una bandeja para hornear untándola con un poco de mantequilla.
- Coloca en la batidora las claras con la mitad del azúcar. Cuando llegue a punto de nieve agrega la otra mitad. Luego de dos minutos, incorpora la azúcar pulverizada.
- Bate por 5 minutos más a velocidad media – alta.
- Coloca el merengue en una manga pastelera y haz suspiritos, tratando de que queden exactos.
- Hornea durante una hora aproximadamente. Tienen que quedar bien sequitos.
- En una olla de presión cocina la lata de Leche Condensada Nestlé® cerrada, por una hora y media. Luego, deja enfriar completamente antes de abrirla. Con esta cocción obtendrás el dulce de leche.
- En una olla disuelve el Chocolate Savoy® Familiar con la leche y deja enfriar.
- Mezcla el chocolate derretido con el dulce de leche.
- Toma un suspirito, colócale un poco de la crema en la parte inferior y únelo a otro también por su base.
Suspiros
Relleno