Suspiros rellenos con crema de chocolate

INGREDIENTES

Preparación

    Suspiros

    1. Precalienta el horno a 175ºF (temperatura muy baja). Prepara una bandeja para hornear untándola con un poco de mantequilla.
    2. Coloca en la batidora las claras con la mitad del azúcar. Cuando llegue a punto de nieve agrega la otra mitad. Luego de dos minutos, incorpora la azúcar pulverizada.
    3. Bate por 5 minutos más a velocidad media – alta.
    4. Coloca el merengue en una manga pastelera y haz suspiritos, tratando de que queden exactos.
    5. Hornea durante una hora aproximadamente. Tienen que quedar bien sequitos.

    Relleno

    1. En una olla de presión cocina la lata de Leche Condensada Nestlé® cerrada, por una hora y media. Luego, deja enfriar completamente antes de abrirla. Con esta cocción obtendrás el dulce de leche.
    2. En una olla disuelve el Chocolate Savoy® Familiar con la leche y deja enfriar.
    3. Mezcla el chocolate derretido con el dulce de leche.
    4. Toma un suspirito, colócale un poco de la crema en la parte inferior y únelo a otro también por su base.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 2.50
grasas 4.50
carbohidratos 31.00
calorías 173.00




Suspiros rellenos con crema de chocolate

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

    Suspiros

    1. Precalienta el horno a 175ºF (temperatura muy baja). Prepara una bandeja para hornear untándola con un poco de mantequilla.
    2. Coloca en la batidora las claras con la mitad del azúcar. Cuando llegue a punto de nieve agrega la otra mitad. Luego de dos minutos, incorpora la azúcar pulverizada.
    3. Bate por 5 minutos más a velocidad media – alta.
    4. Coloca el merengue en una manga pastelera y haz suspiritos, tratando de que queden exactos.
    5. Hornea durante una hora aproximadamente. Tienen que quedar bien sequitos.

    Relleno

    1. En una olla de presión cocina la lata de Leche Condensada Nestlé® cerrada, por una hora y media. Luego, deja enfriar completamente antes de abrirla. Con esta cocción obtendrás el dulce de leche.
    2. En una olla disuelve el Chocolate Savoy® Familiar con la leche y deja enfriar.
    3. Mezcla el chocolate derretido con el dulce de leche.
    4. Toma un suspirito, colócale un poco de la crema en la parte inferior y únelo a otro también por su base.