Regalito de chocolate y avellanas

INGREDIENTES

    48 láminas de masa filo de 10x10 cms.
    5 tabletas de Chocolate Savoy® Carré Avellanas
    45 gramos de mantequilla sin sal
    1 taza de mermelada de naranja
    1 taza de pasas rubias
    24 avellanas enteras

Preparación

    1. Precalienta el horno a 350ºF. Prepara una bandeja para hornear con un poco de grasa.
    2. Coloca los cuadrados de masa filo de dos en dos sobre una superficie. Ahora tendrás 24 cuadrados dobles porque cada regalito va a tener dos láminas.
    3. Corta el Chocolate Savoy® Carré Avellanas en pedacitos.
    4. Pinta cada cuadrado de masa filo con mantequilla derretida.
    5. En el centro de cada uno coloca un poco de mermelada de naranja, un poco de Chocolate Savoy® Carré Avellanas y unas pasas.
    6. Cierra el regalito llevando cada punta hacia el centro. Pinta ahora la superficie con mantequilla derretida y en el centro de las uniones de las puntas coloca una avellana.
    7. Hornea durante 25 minutos o hasta que estén doraditos.
    8. Sírvelos tibios.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 3.70
grasas 12.00
carbohidratos 24.00
calorías 217.00




Regalito de chocolate y avellanas

INGREDIENTES

    48 láminas de masa filo de 10x10 cms.
    5 tabletas de Chocolate Savoy® Carré Avellanas
    45 gramos de mantequilla sin sal
    1 taza de mermelada de naranja
    1 taza de pasas rubias
    24 avellanas enteras

PREPARACIÓN

    1. Precalienta el horno a 350ºF. Prepara una bandeja para hornear con un poco de grasa.
    2. Coloca los cuadrados de masa filo de dos en dos sobre una superficie. Ahora tendrás 24 cuadrados dobles porque cada regalito va a tener dos láminas.
    3. Corta el Chocolate Savoy® Carré Avellanas en pedacitos.
    4. Pinta cada cuadrado de masa filo con mantequilla derretida.
    5. En el centro de cada uno coloca un poco de mermelada de naranja, un poco de Chocolate Savoy® Carré Avellanas y unas pasas.
    6. Cierra el regalito llevando cada punta hacia el centro. Pinta ahora la superficie con mantequilla derretida y en el centro de las uniones de las puntas coloca una avellana.
    7. Hornea durante 25 minutos o hasta que estén doraditos.
    8. Sírvelos tibios.