Plantillas de chocolate

INGREDIENTES

    75 gramos de margarina a temperatura ambiente
    6 cucharadas de azúcar pulverizada
    1 1/4 cucharada de harina de trigo para todo uso
    1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    1 tableta de Chocolate Savoy® Familiar

Preparación

    1. Precalienta el horno a 350ºF. Prepara 2 ó 3 bandejas para hornear con mantequilla y harina.
    2. Coloca la margarina y la azúcar pulverizada en un recipiente y bate a mano hasta que esté muy suave.
    3. Agrega la harina y la vainilla, y mezcla completamente.
    4. En una mesa espolvorea un poco de harina y estira la masa con un rodillo hasta obtener un grosor de medio centímetro aproximadamente. Corta rectángulos de 12x3 cm.
    5. Colócalos en la bandeja, dejando espacio entre ellos.
    6. Hornea de 25 a 30 minutos, hasta que estén doraditas.
    7. Deja enfriar bien.
    8. Derrite el Chocolate Savoy® Familiar a baño María y cuando esté listo, remoja allí las puntas de las plantillas.

Datos Nutricionales
por porción

proteínas 0.40
grasas 5.10
carbohidratos 6.90
calorías 75.00




Plantillas de chocolate

INGREDIENTES

    75 gramos de margarina a temperatura ambiente
    6 cucharadas de azúcar pulverizada
    1 1/4 cucharada de harina de trigo para todo uso
    1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    1 tableta de Chocolate Savoy® Familiar

PREPARACIÓN

    1. Precalienta el horno a 350ºF. Prepara 2 ó 3 bandejas para hornear con mantequilla y harina.
    2. Coloca la margarina y la azúcar pulverizada en un recipiente y bate a mano hasta que esté muy suave.
    3. Agrega la harina y la vainilla, y mezcla completamente.
    4. En una mesa espolvorea un poco de harina y estira la masa con un rodillo hasta obtener un grosor de medio centímetro aproximadamente. Corta rectángulos de 12x3 cm.
    5. Colócalos en la bandeja, dejando espacio entre ellos.
    6. Hornea de 25 a 30 minutos, hasta que estén doraditas.
    7. Deja enfriar bien.
    8. Derrite el Chocolate Savoy® Familiar a baño María y cuando esté listo, remoja allí las puntas de las plantillas.